주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

야외에서먹은불고기

상하이탄 | 2010.10.05 20:01:56 댓글: 15 조회: 2287 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629428
아~맛있다.....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC05390.JPG | 168.2KB / 0 Download
veryhot (♡.148.♡.253) - 2010/10/06 09:22:02

닭날개 완전 맞있겠다...ㅠㅠ

상하이탄 (♡.73.♡.87) - 2010/10/06 09:40:14

ㅎㅎ.. 들렸던김에 드시구 가시지요~

똔이 (♡.245.♡.81) - 2010/10/06 09:48:40

군침도네요 ^^ 먹음직 합니당.^^

상하이탄 (♡.73.♡.87) - 2010/10/06 09:58:23

얼른여기합석하쇼~ 고기 많아요~

초코과자 (♡.226.♡.246) - 2010/10/06 14:00:02

닭날개 어떻게 구운건지 진짜 먹을짐하네요 먹구싶어요 ㅎㅎ

상하이탄 (♡.73.♡.87) - 2010/10/06 14:32:26

제가아침에 시장갔다사온걸울신랑이무슨 海天草菇老抽+可乐+다시다 이렇게 한시간재웠더니 그대로 구우니깐 간이 맞춤하게 속까지다 스며들어서 너무너무 맛있었어요.한 둬개 가져가란데~

민중 (♡.100.♡.202) - 2010/10/07 13:53:14

소고기는 어디갓는겨.거 옆에 하얀벤또에 돼지고기는 있는것 같은데.
그리구 참숫불에다가 구웟다면더 말이 필요 없지무지내

상하이탄 (♡.73.♡.49) - 2010/10/08 21:57:36

소고기는 없슴니다유,벤또안에꺼는 울이모가손칼로 길게썬삼겹살이고요,

숫불이 아니라 한국액체까스쏘코가마임니데이~고기기름이 한쪽으로 쏵~빠지는게 그저그만입죠.

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/07 21:19:34

지대로 드셧네요 ,,,,,,,,,,,나두 가구싶슴다 ...............

상하이탄 (♡.73.♡.49) - 2010/10/08 21:53:56

ㅎㅎㅎ ... 빨리 오시요,막걸리두 있슴니다....

사랑내게로 (♡.173.♡.235) - 2010/10/09 01:25:25

헉 대박 !!!!!!!!!!!!!!!!
먹고싶으네여 푸짐한데요 ㅎㅎ

상하이탄 (♡.231.♡.233) - 2010/10/10 12:19:27

한데 모여서 군뚝떼구 가세요~
아침에 산거라 고기가 너무 신선해요~

민중 (♡.47.♡.54) - 2010/10/09 13:58:44

아직 쏘코에 최진수를 모르는구나.숫불이최고.글쎄 쏘코가매두 맛잇겟지만 자주 드시다 보면 알겁니다.참고로 저는 쏘코 좋아해서 여름이면 매일 먹다싶이 해서 이렇게두 해먹구 저렇게두 해먹두 그래두숫불이최고.쿵씬탄두 제맛을 못냄다.숫불온도하구 쿵씬탄온다가 달라서.숫불이 오래가지는 못해두 화력이 세서 소고기가 빨리익고 육즙이 제대로 살아 있음다.삼겹살구워두 기름이그냥 쫙쫙~~번거롭지만 이게 쏘코에 정석.추천함다.한번 먹어보쇼.

상하이탄 (♡.231.♡.233) - 2010/10/10 12:14:16

추천고맙슴니당~
숯불이 최고란거 당연히 알고있죠,여름이던 겨울이던 자주먹죠.
하지만 여기는상해淀山湖유람지라오염된다고 숯불을 못피우게해서 가마를 들고왔담니다.이 가마도 기름빠지는 배유구멍이 있어 기름이 쫙쫙빠져서 숯불보단 못하겠지만 그래도 경치도 보면서 먹는 그기분너무너무좋았답니다.허허허~

민중 (♡.100.♡.133) - 2010/10/19 18:27:49

아 ~ 그런상황이니 방법이 없었겠네.