주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내일 먹을 도시락

자이모 | 2010.10.05 23:36:01 댓글: 7 조회: 2443 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629430

저희회사 여직원들은 매일 요렇게 도시락 싸서 다닌답니다...
매일 점심 모여앉아 도란도란 수다 떨면서 도시락을 깐답니다...
오늘 도시락 싸서 요렇게 찍어 올려 봅니다...

구운 햄 + 물 김치 + 콩나물 무침

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1286289794131683_file.jpg | 41.0KB / 0 Download
자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/06 10:36:28

ㅎㅎ 반찬이 점 많이 부실하지요 ㅎㅎ

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/06 12:18:47

너무 알뜰한 도시락입니다.
구운햄 먹구싶어요~~~

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/06 14:50:02

모팔님 들려줘서 고마워요 ㅎㅎ 살이 팍팍 찌는 햄 ㅎㅎ

돼지사랑 (♡.37.♡.68) - 2010/10/06 15:26:03

학교다닐때 도시락 먹던 생각 나요...ㅎㅎ

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/06 15:40:04

ㅋㅋ 그러게요 ㅎㅎ 옛날 도시락 생각 나지요 ㅎㅎ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/07 21:18:56

맛잇겠슴다 ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배달부탁함다 ,

자이모 (♡.197.♡.109) - 2010/10/08 16:28:34

새댁의 레시피랑 비교하면 아무것도 아님다...배달은 아직 아됨다 ㅎㅎ