주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

찬밥 신세가 안될려는 찬밥 ㅎ

산천초목 | 2010.10.06 13:20:12 댓글: 13 조회: 2312 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629442
오늘은 혼자서 참 한가하네요

어제 친구들이 와서 왕족발하고 도토리 묵 무침하고 초두부 해먹었는

데 밥이 가득남아서 찬밥을 요렇게 변신했습니다

회원님들도 맛있는 점심 드세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02312.JPG | 180.7KB / 0 Download
똔이 (♡.245.♡.81) - 2010/10/06 15:17:21

정성이 많이 담긴 음식이네용 먹기 아깝겟슴당.^^

돼지사랑 (♡.37.♡.68) - 2010/10/06 15:24:08

맛있어 보여요.....^^추천....

산천초목 (♡.19.♡.75) - 2010/10/06 18:27:57

똔이님 : 오늘은 시간이 나서 요렇게 한번 해봤습니다 ㅎ
돼지사랑님:추천 감사합니다 ㅎ

착한여자 (♡.246.♡.49) - 2010/10/06 19:36:19

맛잇네요 ~ㅋㅋㅋ 냠 냠 냠 하고 갑니다 ㅋㅋ 죤 밤 되세요 ㅋㅋ

산천초목 (♡.19.♡.75) - 2010/10/06 23:16:57

맛있게 드세요 ㅋㅋ 착한 여자님도 죤 밤 되시구요

비의 여왕 (♡.126.♡.59) - 2010/10/06 22:50:41

넘 이뻐서 먹기 아깝네요.....
그래도 냉큼 먹고 갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

산천초목 (♡.19.♡.75) - 2010/10/06 23:19:25

ㅎㅎㅎ 맛있게 드셨어요 ~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/07 10:34:30

으메 ㅎㅎㅎ 넘 이쁘네요 ㅎㅎ
저 지단을 뭐로 찍어 냈어요?
찬밥 변신 은 무죄네여 ㅎㅎ

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 10:42:08

보고싶어님 오셨네요 ㅋㅋ 밥사발하고 양념통으로요 지단을 찍어냈습니다
그렇죠 찬밥 변신은 무죄네요 ~

gookwa (♡.97.♡.158) - 2010/10/07 16:59:44

와 ~ 이쁘네요,, 먹고싶습니다..

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 23:44:03

드시고 가세요 ㅎㅎ~~~~~

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/07 21:16:54

정성이 넘 많이 들갔슴다 ,츄베릅 ,그 초두비사진두 보구싶슴다 ,두부귀신이라서 .ㅠㅠ

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 23:45:03

하도 심심해서 요렇게 해봤습다 초두비는 사진찍을새두 없이 다 해버려서 ㅎㅎ 다음번에
하면 사진 올리겠슴다 ㅎㅎㅎ 울집에는 신랑이 두부귀신이대서 ㅎㅎ