주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁

산천초목 | 2010.10.06 21:25:57 댓글: 9 조회: 2093 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629444

오늘은 어제 먹고 남은 족발을 무쳐봤습니다

족발 쌈 싸먹을때 남은 절인 배추는  냉장고에 남아도는 햄하고 같이 볶고

냉장고에 오이하고 부추가 있길래 오이소박이도 하고 .....

이젠 국경절휴가도 거의 끝나가네요 ㅎㅎ

연속 올려서 돌멩이 날아 다닐가봐 후다닥 도망침다 ㅎ ~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1286370995475293_file.jpg | 89.6KB / 2 Download
1286370995570513_file.jpg | 96.6KB / 0 Download
1286370995634903_file.jpg | 83.4KB / 0 Download
풀먹는범 (♡.162.♡.111) - 2010/10/07 09:26:12

잘 해먹네요 ,살림살이 잘하는거 같애요

착한여자 (♡.128.♡.78) - 2010/10/07 10:12:43

다 내가 좋아하는 음식들이네요 ~ㅋㅋ

맨날 저녁 엄마랑 요리방 헤멤다 ㅋㅋ

요리 많이 올려주세요 ~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/07 10:37:10

와 ~~저런 오이 먹어 본지도 넘 오래되네요 ~~^^
자주 올려주세요 ~~음식 잘하심니더 ~~~~^^
보는 음식마다 군침 도네요 ..

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 10:44:11

풀먹는법 님: 먹는거 그래도 잘은 해먹습니다 ㅎ
착한여자님:맛있게 드시구 가세요 시간 나면 종종 올리겠습니다
보고싶어님:저도 요오이 먹어본지 오래된답니다 ㅎ

jingzhe (♡.162.♡.0) - 2010/10/07 20:53:18

어제 부터 인지 족발을 올린걸 잘 보고는 있었다마는..흐음~

이 사진의 소위 족발을 보니깐 뭐 猪蹄子를 그러는게 아니라 肘子肉를 그러는거

아니나요??ㅎ 칼로 썬것이 발쪽을 기술있게 썰었구나 했는데 방티라면 아마..그럴수도...ㅎㅎ

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 20:57:36

ㅎ 어제 왕족발이라고 했는데 肘子맞습니다 들려줘서 감사합니다

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/07 21:15:58

언제보나 솜씨 굿임다 ....................................ㅠㅠ 먹구싶어요

산천초목 (♡.41.♡.235) - 2010/10/07 23:43:36

새댁님 솜씨도 굿 ~~~~~~~~많이 드시구 가세요 ㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/10/08 16:13:22

족발 무쳐도 맛있겠네요 솜씨 좋으십니다~