주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭날개,마라가지,볶음채,오이소박...

희망맘 | 2010.10.08 02:07:01 댓글: 17 조회: 2241 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629460
자작요리에 첨 데뷔합니다.
잘 부탁드려용...

닭날개는 탠맨쨩으로 소스 만들었어요..

마라가지는 로깐마 라유가 들갔어요.

오이소박은 마늘 다진것,고추가루 양념...이렇게 넣었거든요..
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.JPG | 28.8KB / 0 Download
3.JPG | 30.3KB / 0 Download
2.JPG | 41.4KB / 0 Download
4.JPG | 40.0KB / 0 Download
summer913 (♡.190.♡.232) - 2010/10/08 07:50:23

오이 소박 넘 먹음직 함다 ...나두 해봐야징 ㅎㅎㅎ

희망맘 (♡.158.♡.221) - 2010/10/08 08:09:04

그러세요?
시원시원한게 맛있어요.
한번 드셔봐요.

모팔 (♡.240.♡.14) - 2010/10/08 09:02:48

ㅋㅋㅋ 참 잘햇어요.
오이소박이 지내 대박임다.
데뷔 축하함더~ ^^

희망맘 (♡.1.♡.131) - 2010/10/08 11:04:39

모팔님 들렸네요.ㅎㅎㅎ
데뷔작이 없어서 그냥 예전에 사진 구석에서 찾아봤어요..ㅎㅎ
진짜 우리 모팔님을 선생으로 많이 배워야겠는데...

희망맘 (♡.1.♡.131) - 2010/10/08 11:07:56

구냥구래님,혼자사는 남자가 료리 더 잘하는거 아닌가요?
울집 남편은 연애시 집에 초대하고는 료리솜씨로 자기를 내세웠다는게 아님까?
나보다는 못하지만 집 알뜰하게 거두고,열씸히 정서스레 료리랑 하니깐 홀라당 넘어갔죠...여자는 넘 잘하지는 못해도 아주 열씸히 하려는 남자가 멋져요..ㅎㅎㅎ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/10/08 12:41:27

오이소박이 무슨맛인지 궁굼해 집니다. ems 특급 우편 가능한가요?

희망맘 (♡.1.♡.131) - 2010/10/08 18:31:11

신선한 맛이랍니다..
전자우편으로 사진 보내드릴가요?ㅎㅎㅎ

똥돌이엄마 (♡.245.♡.71) - 2010/10/08 15:49:11

어머...다 내가좋아하는 음식들이구나..특히 저 닭날개 너무 먹구싶다......ㅎㅎ

희망맘 (♡.1.♡.131) - 2010/10/08 18:31:45

이리 오나,아니면 내가 갈까?
지지고 볶고 해주마...

영실0909 (♡.197.♡.104) - 2010/10/08 16:57:38

닭날개를 둬개 지고 가요.음식들 참 먹음직해요.

희망맘 (♡.1.♡.131) - 2010/10/08 18:32:32

아이그,고마워라..이렇게 칭찬해주면 제가 모이자에서 빠져 나가지 못할가봐 념려입니다...

잔 디 (♡.3.♡.89) - 2010/10/08 19:21:59

흐미 ...... 음식솜씨가 너무 좋아서 한바탕 질투하다가 감다 ..... ㅋㅋ

희망맘 (♡.12.♡.89) - 2010/10/09 05:33:39

과찬입니다...
칭찬에 귀가 간지럽네요.ㅎㅎㅎ
자꾸만 칭찬하니깐 한걸음에 모이자에 달려왔잖슴까?

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/08 19:56:27

마라가지란게 어째 이렇게 웃겝슴가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기갖구 놀라갓으람

희망맘 (♡.12.♡.89) - 2010/10/09 05:34:53

여기서는 마포나스라고 불러여...사천료리 마라체즈를...
그냥 조선말로 마라가지라니깐 웃기긴 웃기죠?
놀러오세요..반갑게 맞이하겠어요.

규한엄마 (♡.245.♡.147) - 2010/10/09 02:45:18

내 오이소배기 완전 좋아함다... 근데 만들줄 잘 몰라서 ㅋㅋ
울집 배달 아이됨까 하하하하~~~~~~~~~```

희망맘 (♡.12.♡.89) - 2010/10/09 05:35:39

제가 배달하면 얼만큼 시간 걸릴가요?
일년쯤?참고 견디시겠어요?하하...