주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

干豆腐的变化多端^^

아이야 | 2010.10.08 11:06:42 댓글: 8 조회: 1938 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629480

으흠~.. 첨에껀 볶은거져.^^*

동생이 새벽에 배고프다 해서 냉장고 뒤져보니 사놓은 깐떠부가 잇드라구요.

밥도 앤치고 깐떠부를 볶았죠.. 으흠.. (난 역시 훌륭한 누나인듯 ^^*

아래껀 무침.. 히히히

밥접에서 먹은것보다 훨~~~~~~씬 맛있었음... ^^* (정말임..

위에서 볶은 나머지로 오이랑 욜케  비볏음. ㅎㅎ

기름고추해서 ^^* (냠냠...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1957.jpg | 60.7KB / 0 Download
IMG_1958.jpg | 77.1KB / 0 Download
착한여자 (♡.246.♡.163) - 2010/10/08 12:19:27

에그 내가 첫플 달아줄게 ㅋㅋ

볶은것보다 무침이 더 맛잇다는,,,고추랑 향채랑 넣고 냠냠 ㅋㅋ

평강공주 (♡.139.♡.154) - 2010/10/08 17:19:01

아이야 동생 ㅋㅋ

깐떠우푸 파티 하는구나

내가 한국와서 딱 한번 먹어봤네 이제보니 ㅋㅋ

동대문 양꼬치집에가서 말임다.

잔 디 (♡.3.♡.89) - 2010/10/08 19:12:41

나두 저 오이다가 깐두포 무친거 대대가이 좋아한다는 .........

마즈막엔 밥넣고 확 비벼먹짐 .... ㅋㅋ

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/08 19:54:25

맛있겟슴다 ,나두 낼 시장가서 깐두포사와야징

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/10/08 20:10:57

그래도 아래양채 먹음직해보인다.....ㅎㅎ

나경맘 (♡.239.♡.55) - 2010/10/08 22:09:49

깐두포는 볶아두 맛있구, 냉채해도 맛있슴다.. ㅎ ㅎ
두가지다 맛있어 보임다..

희망맘 (♡.12.♡.89) - 2010/10/09 05:38:03

깐두푸...맛이좋죠...
특히 새콤달콤하게 만든 랭채는 진짜 맛있죠.ㅎㅎ

미소만땅 (♡.245.♡.195) - 2010/10/10 09:01:47

아이야님은 반찬도 잘하시넹 못하는게 머에요? 맛잇어 보이네