주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,246 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 535 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,587 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,493 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

국경 먹은것들~!

summer913 | 2010.10.03 19:48:24 댓글: 12 조회: 2034 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629388

요 쏘세지는 슈퍼에서 파는것 샀는데  볶으니까 엄청 맛있네요 ^^

국경절날 점심부터 한잔 하다가 생각나서 찍은건데   좀 넘 란잡하네요 ㅡ,.ㅡ

요건 오늘 원래  爬山하러 갈려구 준비한건데 ...... 비가 와서 가지 못했어유 ㅡ,.ㅡ

콩나물 밥이 볶음밥  같아보이네여 ㅋㅋ

PS: 여기  자작요리방  고수님들에  비하면 새발에 피짐!

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC07264.JPG | 166.2KB / 0 Download
DSC07257.JPG | 197.8KB / 0 Download
DSC07275.JPG | 174.3KB / 0 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2010/10/03 19:53:36

물만두가 무지 먹고 싶어지네요..ㅎㅎ
물만두는 혼자 빚은건가요?
그나저나 저 소스는 간장인가요? 陳醋?^^;;

summer913 (♡.190.♡.203) - 2010/10/03 19:57:06

ㅎㅎㅎ 물만두 슈퍼에서 산거에요 하려니 넘 벙그러워서 ... 소스는 酱油醋 +와사비 임다 ㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2010/10/03 20:07:24

아~ 어쩐지..........그런것 같더라구요.ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/10/04 09:52:03

맛 잇는거 많네요 ㅎㅎ
물만두 먹어본지 오래되네요 ~~~두개만 집어가요 ..
그런데요 신문지를 펴놓고 ㅎㅎㅎ

summer913 (♡.190.♡.203) - 2010/10/04 15:51:08

많이 집어 가세요 ㅎㅎㅎ 컴터 하면서 먹으려구 그래서 믿에 신문지 ㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.183) - 2010/10/04 10:03:07

진수성찬임당.ㅋ 눈요기하구 감다.^^

summer913 (♡.190.♡.203) - 2010/10/04 15:51:33

ㅎㅎㅎ 감사함다 땡큐 ~~

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/10/04 15:17:02

맛있어보이네요.
먹고 싶네용

summer913 (♡.190.♡.203) - 2010/10/04 15:52:33

언능 없어지기 전에 가져다 드쇼 ㅎㅎㅎ 땡큐 ~

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/10/04 19:18:00

술안주 가뜩함다예 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ 술사갖구 놀라갓으람

summer913 (♡.190.♡.203) - 2010/10/05 19:50:13

새댁 고수님 도 오셧네유 ㅎㅎㅎ 그래쇼 빨리요쇼

경아 (♡.14.♡.63) - 2010/10/05 22:44:29

너무 이쁘구 먹음직해보여요 ....