주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,251 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 566 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,596 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,499 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그럭저럭임다

새댁 | 2010.09.18 22:34:55 댓글: 14 조회: 3362 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629254
안녕하심가 .새댁임다 .

ㅠㅠ 오늘 가위에 손가락 베구슬 ,이렇게 ,,,,,독수리타자를 .

호 ~아프당 .ㅠㅠ

낼은 ,일요일이래두 ,,,,점심 열두시에  출근해야뎀다 .

지금 ,샤브샤브를 술안주로 끓이는중 .ㅋㅋ

열한시까지 늦잠잘수잇으니깐요 .ㅋ

설명없이 쭉 ㅡ사진 올리겟슴다 .

효과좋지않고 ,맛없어 보여두 ,,,,,,악플달아두 괜찮슴다 .ㅋㅋ

아이고 ,손가락 아프고 ,,,,요즘은 또  혈압이 자꾸 올라가서 .ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1284642574828124_file.jpg | 233.8KB / 1 Download
1284642574892969_file.jpg | 209.9KB / 0 Download
1284642574765190_file.jpg | 167.2KB / 0 Download
1284819467274818_file.jpg | 194.0KB / 0 Download
1284819467210479_file.jpg | 183.7KB / 0 Download
어여쁜처녀 (♡.128.♡.226) - 2010/09/18 22:48:41

새댁님은 맨날 영양만점 음식 먹는거 같스맏
ㅋㅋ 혼자서 저리두 잘 챙겨 드심가

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/09/18 23:28:01

와 ~~방금 아침 먹고 왓는디 저 소갈비 보니 군침이 슬슬 ㅎㅎㅎㅎ
아 뭐라도 먹어야지 참 ㅎㅎㅎㅎ
저이는 점심에 찐 만두 해 먹자고 방금 만두속을 해놓고 올라왓는디 ....
새댁님은 참 부지런하셔요 ㅎㅎㅎ혼자 밥상 베리굿입다 ~~~새댁님 화이팅 ~~~즐거운 밤 되세요 ~~^^

나무비 (♡.81.♡.152) - 2010/09/19 07:19:48

소갈비에다 술 한잔 캬~ 맛있겠습다..나두 오늘 해먹야되겠습다..새댁은 썰썰이만 일으켜 놓구 감까 ㅠㅠ..

꽃이슬비 (♡.113.♡.35) - 2010/09/19 09:03:46

언제봐도 부지런해요 한국에서 혼자라도 반찬들 가지가지 알뜰히도 ㅎㅎㅎ어느거나 다 먹음직스런운게 먹고싶어요 시래기국에 밥 말아서 껫잎김치 쪽 올려서ㅎㅎ맛잇겠당

시연의 (♡.36.♡.174) - 2010/09/19 10:42:07

본인이 직접 ㅜ_ㅜ
저두 이런 여자 되고 싶어요.참 알뜰해보여요 ^^

햇빛사랑 (♡.248.♡.4) - 2010/09/19 11:22:34

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

아재는 맨날 좋응거만 먹슨다 ㅋ쿄쿄

ㅋㅋ 군침흘기다 감다 쿄쿄

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/19 11:48:46

그 갈비 정말 먹음직스럽슴다..ㅎㅎ

나연마미 (♡.238.♡.42) - 2010/09/19 11:55:19

갈비보니까 먹고싶슴다 ㅋㅋ
맨날 반찬이 이래 많슴다...요리잘해서 좋겟슴다..ㅋㅋ

너그럽단다 (♡.161.♡.175) - 2010/09/19 14:21:04

손은 조심하시지..혼자먹는데
항상 이리 푸짐하게 차려놓고 드심까?ㅎㅎ
정말 열정이 좋아요..
새댁님 음식 쌘창으로 진짜 먹고싶슴다 ㅋㅋ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/19 20:00:53

저 갈비를 그냥 통채로 뜯어버리고 싶네요. 맨날 혼자 드시더니 이날은 둘이 드셨나봐요.

화동 (♡.136.♡.45) - 2010/09/19 20:22:42

오돌뼈 삼겹살 군침 꿀꺽 ...오늘은 술이 올랏네요. 잘보네세요~~~~~~~~~~~~

꽁쥬 (♡.39.♡.56) - 2010/09/21 20:38:26

언제봐도 새댁님 하는 음식 너무 맛있어 보여요...군침이 꼴깍...
자작글에 글도 너무 잘봤구요...지금까지 리플은 안달았지만..
앞으로 자주 자주 올려주세요..

love화야 (♡.136.♡.24) - 2010/09/23 13:15:56

금방 점심먹구 왔는데
새댁님 한 요리 보니깐 또 배고파 남다 ..
새댁님 책임지쇼 ^^ ㅋㅋ
조 갈비 둬개 내 갖구 가무 안되겠음가/ 후훗...^^

3390286 (♡.120.♡.153) - 2010/09/27 11:04:48

점심시간이라서 배고파요.
새댁님 올린 반찬보고.
회사도시락 먹기싫어요 ㅋㅋ