주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,256 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 599 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 669 s쏠s
된장찌개 1 3 1,602 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘하루동안 먹은거 ^^

새댁 | 2010.09.19 22:19:10 댓글: 14 조회: 3939 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629276

안녕하심가 새댁임다 .

오늘 하루동안 먹은거 ,,,,,,,,,,,,쭉 ,

퇴근하구 왕십리 놀라갓다가 집들온게 열한시.

피곤하지만 요롷게 좀 놀다가 자야 시름놓임다 .ㅋㅋ

1.밖에서 먹은 팔천원인데 양이 적은 장어덮밥.

2역시 밖에서 먹은 매운 비빔면 .

3한국에서 추석이므  제사지낼때 상에 올리는 약과랑 두루두루 ,

4낼아침 먹자구 끓인 해물탕,,,밑에 조개랑 여러가지 깔렷음,

5지금 술상 ,ㅋㅋ,

좋은 밤데세요

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1284905514311644_file.jpg | 204.4KB / 0 Download
1284905514377261_file.jpg | 177.3KB / 0 Download
1284905514231014_file.jpg | 246.5KB / 0 Download
1284905514443177_file.jpg | 184.3KB / 0 Download
1284905514508521_file.jpg | 186.7KB / 0 Download
멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/19 22:46:38

밥해서 기다려 주는 사람도 있구 좋겠수다.

똔이 (♡.245.♡.93) - 2010/09/20 08:05:45

음식솜씨 정말 대답 한것같슴당...군침돌구 감당.....

ayimam (♡.218.♡.170) - 2010/09/20 09:01:54

새댁님은 혼자서도 항상 푸짐하게 잡숫는거 같습다..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/09/20 11:14:51

와 ~~새댁님은 한국에 음식을 죄다 맛 보시네요 ㅎㅎ아 맛있겠어요 ..
추석 잘 보내세요 ~~~~^^

호돌맘 (♡.162.♡.9) - 2010/09/20 17:41:07

이렇게 맨날 푸짐히 먹구 돈이 남아남다??ㅎㅎㅎ
자우간 쑈싸하메 사는거 같아서 부럽슴다.....

미현네 (♡.64.♡.243) - 2010/09/20 20:50:44

새댁님이 또 요리들구 왔구나~
근데 어째 술으느 맨보다 마임다?
추석이 오라지 않으니 한국엔 장에 볼거리들이 많겠슴다예~
약과랑 두루두루 영 가지새 많구나..ㅎㅎ

반사경 (♡.94.♡.159) - 2010/09/21 01:02:02

새댁님글을 본지가 벌써 1년이 거의 되여가지고 이제야 글을 쓰네요...
그동안 새댁님에 대한 요리 잘하는 능력에 대하여 저 스스로 위축감을 느꼈죵...
왜냐면 전 삼십을 넘겼지만.....요리할줄 몰라셔용....
새댁님은 소주를 드시지만 전....매일다싶이 맥주 4~5명을 마시거든요...
이제 시간이 되면 만나서 한잔 하시죵???????
술친구에는 나이 제한이 있는게 아니잖아요....

규한엄마 (♡.245.♡.243) - 2010/09/21 23:54:16

ㅋㅋ 5번 소주생각남다.... 남편잇음 같이 소주한잔마심좋을텐데
남편이랑 소주먹던 생각나에요...

화동 (♡.245.♡.235) - 2010/09/22 17:16:56

밤에혼자 술드셧네? 냉면 맛갈스럽네요.~~~~~~~~~~~~~~

love화야 (♡.136.♡.24) - 2010/09/23 13:14:08

새댁님은 정말 요리 꼬써움다 ..
언제나 바두 다 넘 먹음직한게 영 먹기싶슴다 ....ㅋ
눈요기 잘하구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/09/25 15:33:08

맛있겟습니다..군침 흘리는것같네요 ㅋㅋ

풀먹는범 (♡.8.♡.194) - 2010/09/26 09:09:24

새댁 울집에 와서 밥해라는데두 왜 말으 아이듣슴까 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.98) - 2010/09/26 11:27:14

ㅎㅎ 아침은 장어 덮밥 . 점심은 냉면. 저녁은 매운탕? ㅎㅎ
맛있는거 많이 챙겨 드시고 건강하고 행복하세요

넨지 (♡.56.♡.78) - 2010/09/29 11:41:38

ㅋㅋ넘 맛잇어보여서 진짜막 먹고싶네요...
건강하길 ...항상 맛잇는음식 잘보고갑니다 (특히 떡그림)