주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,248 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 547 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 1,593 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,497 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

닭발&소세지고추볶음 ㅋㅋ

외지에서 | 2010.09.20 10:49:47 댓글: 35 조회: 3444 추천: 22
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629282

일요일날에 집에서 해먹은 매운닭발입니다~ 크크  나름 맛잇었는데  ㅋㅋㅋㅋ

잘 봐 주세요~~~~~~~~~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
鸡爪.jpg | 320.7KB / 1 Download
火腿.jpg | 236.5KB / 0 Download
지연반쪽 (♡.245.♡.250) - 2010/09/20 10:51:16

크윽..........료리솜씨는 어디서 배웠징? 하여튼 잘 만든단 말이야 ㅋㅋ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/20 11:03:50

닭발이 참 먹음직 스럽습네다. 동무 내좀 초대좀

이르소망 (♡.193.♡.105) - 2010/09/20 11:24:20

맥주안주가 참 좋구나 .

맥주한잔 완샷하고 싶다 ,ㅎㅎㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/20 11:25:08

매부두 지연이보구 해달라하쇼~ 난 울반쪽몫만 해서 말이 ㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/20 11:26:25

멋져보여님~ 흐흐 어디있는지 몰라서 초대 못했슴다 ㅋㅋㅋ

시연의 (♡.36.♡.222) - 2010/09/20 12:13:23

닭발 어떻게 함가?ㅋㅋ 갈켜주쇼^^

똔이 (♡.245.♡.205) - 2010/09/20 14:02:49

닭발 맛잇겟당.ㅋ 한점 먹구 감당.ㅋ

지연양 (♡.245.♡.231) - 2010/09/20 15:42:33

언니 저 닭발 어떻게 하는거야?ㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/20 15:53:40

언니 가르켜줄께응 ~ 너의 반쪽한테 해줘잉

예술의인생 (♡.11.♡.141) - 2010/09/20 15:59:16

닭발 마싯어 보인다 비록 닭발 싫어하지만 ```

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/20 16:15:10

그래 울 울 예술밖에 없구나~

너그럽단다 (♡.162.♡.58) - 2010/09/20 16:04:57

어우야 ,,,채 디딱 깔끔하고 맛잇어 보임니당 ...

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/20 16:15:44

감사함다~ 흐흐 담부터 더 맛있게 해서 올리겟슴다 그때두 추천해주쇼 ㅋㅋ

푸른나무 (♡.17.♡.56) - 2010/09/20 16:18:22

추천 하구 갈께 니 무섭다 무서워~

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/20 16:20:48

푸른나무 그래두 맘이 착한 애구나 ~ 다시봤다 ㅋㅋㅋ

핑크 장미 (♡.170.♡.91) - 2010/09/20 20:04:29

닭발에 맥주한잔 하구 싶다 ㅎㅎㅎ

미현네 (♡.64.♡.243) - 2010/09/20 20:51:50

닭발이 얼큰한게 확 땡김다~
침 넘어가는 소리 들림까?
화끈하게 매운게 입에 침이 고이면서 꿀꺽 넘어감다 ㅎㅎ

유세린 (♡.136.♡.56) - 2010/09/20 23:35:21

한밤중에 닭발이 먹고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니야 ㅠ

규한엄마 (♡.245.♡.243) - 2010/09/21 23:56:47

닭발어케만듬까? 울신랑좋아하는데 내 한번두 안만들어바서..ㅋㅋ
알려주쇼좀..

heajeon (♡.209.♡.86) - 2010/09/22 22:16:13

닭발 빗갈주긴다 ..군침흐릴고 가 ....

은나 (♡.126.♡.249) - 2010/09/23 10:56:01

내 좋아 하능 .. 닭발 ///

눈요기 잘하구 감니다 ~~

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/23 11:12:49

나두 닭발 디게 좋아해 ㅋㅋ

백만불 (♡.232.♡.212) - 2010/09/23 11:16:41

뜨억...... ㅍ,.ㅍ 내 닭발......음.........
맛잇겟다 ^,.^

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/23 11:20:21

니 닭발이야 ~ 그라무 찾아가라 ㅋㅋㅋ

사채업자 (♡.48.♡.34) - 2010/09/23 11:27:31

오호~~~
요즘은 닭발을 어케 해놨는지

살이 많네요.ㅎㅎ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/23 11:29:40

就是啊~ 吃得有点腻 ~ 呵呵 所以加上啤酒是绝配 呵呵

부티걸 (♡.0.♡.130) - 2010/09/23 12:04:08

와 닭발이 되게 먹은짐하게 햇네요 ㅎㅎ

love화야 (♡.136.♡.24) - 2010/09/23 13:12:40

닭발이 넘 먹음집 하네요 ^^
군침 꼴깍 삼키구 갑니당 ..ㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/23 13:56:59

크크~ 맛있어 보임다? 케케 또 더 노력해야제 ㅋㅋ

닉화유수 (♡.237.♡.230) - 2010/09/23 18:21:51

사진도 이쁘게 정리하고 정성이 보여요.
정성만큼 먹음직 하네여~~

닉화유수 (♡.237.♡.230) - 2010/09/23 18:23:41

불타는 닭발 ~너무 좋져 .
혼자만 먹지말고 연락주쇼 .
내 맥주 싸들구 쓩~

닉화유수 (♡.237.♡.230) - 2010/09/23 18:28:00

닭발에 맥주한잔 ~
소세지 고추볶음에 밥까지 ~
좋겠는데 !
나는 지금 회사 식당 밥먹으로 가야한다는 ....
불쌍해 !

닉화유수 (♡.237.♡.230) - 2010/09/24 15:52:33

오늘도 들렸다 가오.
맜있는 요리 많이 연구해서 언제 푸짐 차려놓구 술한잔 합시다 .

완소그대 (♡.129.♡.91) - 2010/09/25 12:59:43

鸡爪要怎么做呢?? 有什么秘方吗

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/09/25 15:32:06

닭발 어떻게 하였는데 요리하는 방법을 알려주었으면은 고마겠습니다.
닭발을 좋아해서용..부탁합니다.