주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,197 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 289 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,480 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,425 hayaannun
연길시 신화서점 조선말 도서

2010년 9월 14일 오늘 음식

산천초목 | 2010.09.14 08:12:48 댓글: 8 조회: 2456 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629181

안녕하세요 오래간만입니다
오늘 아침에는 요렇게 간단하게 먹었습니다
밑에 사진 두장은 며칠전 해먹었던 음식입니다
여러분 좋은 하루 되세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
调整大小 DSC02283.JPG | 46.1KB / 3 Download
调整大小 DSC02262.JPG | 54.4KB / 1 Download
调整大小 DSC02267.JPG | 39.4KB / 1 Download
tj록차 (♡.167.♡.108) - 2010/09/14 09:59:06

와 ~아침에 이렇게 풍성히해드셧군요 .
저는 아침엔 아주 간단히 먹어요 ㅋ 눈요길 잘 하고 다음집으로 가요 ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/09/14 10:50:20

와 아침에 한상 차려놓구 드시네여 ㅎㅎ
잘 먹고가요 ~~~^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/14 14:47:47

두번째 푸른 채소 무슨 요리임까? 맛있어 보임다.

설경이 (♡.237.♡.111) - 2010/09/14 16:21:47

처음사진 배추볶음 같은데 어떻게 만드셧나요?
한수 배웁시다

산천초목 (♡.22.♡.254) - 2010/09/15 13:07:23

배추는 절반 길이대로 썰어서 준비하고 팬에 기름 약간 두르고 간장하고 천추 놓고볶습다
마지막에 마늘 넣으면 끝입니다 맛있게 해서 드세요

새댁 (♡.32.♡.193) - 2010/09/14 21:13:47

아 ,저 파라파란게 유마이차임가 ,?쿵신차임까 ,,,,,,,,,,,,,,,,

먹어본지 넘오란거같슴다 ,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ 식탁 너무 풍성 함다 ,오랫만임다 .

이쁜 아재

산천초목 (♡.22.♡.254) - 2010/09/15 13:08:20

새댁님 오래간만이네요 ㅎㅎ 요건 차이씬 입다 광주에서는 요거 많이 먹슴다 제일 처음에는 맛없던게 몇년 있으니까 요것도 맛있슴다 ㅎ

산천초목 (♡.22.♡.254) - 2010/09/15 13:11:26

TJ록차님 : 저도 오랜만에 요렇게 아침밥 해먹습다 ㅎ
보고싶어님 :맛있게 드시구 가세요
예쁜님 :菜心입다 제일처음에는 맛이 이상하던게 이젠 아주 좋아함다 ㅎ