오늘해먹은메뉴~~

뱃살공주79 | 2010.09.09 23:54:53 댓글: 13 조회: 2147 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629136

정심에는 마파두부해먹구요~
저녙에는 제가요즘다이여트하거든요
그래서 고구마랑호박이랑찌고
살뺀다고 맨날현미밥에 야채만먹었더니
꼬기가 먹고싶어서리 할머니 반찬도할겸
갈비튀겼어요~~~
살은언제빼나...ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
004.JPG | 31.7KB / 2 Download
001.JPG | 70.0KB / 2 Download
004.JPG | 59.4KB / 2 Download
멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/10 01:25:08

마파두부 넘흐 좋아요. 사랑해요 마파두부 좋아해요 마파두부

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/10 08:13:29

맛있어 보임다 ㅋㅋㅋ 효녀네요 ㅋㅋㅋ

oosiro (♡.93.♡.203) - 2010/09/10 10:02:28

갈비튀김 어떻게 하나요? 애들이 엄청 좋아할것 같아서요

악마1004악마1004 (♡.72.♡.58) - 2010/09/10 11:01:49

갈비튀김하는거 배워주세요 ㅎ~

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/10 11:19:30

마라두포하고 튀긴 갈비 먹고 싶네요...

봄남자 (♡.238.♡.93) - 2010/09/10 15:15:47

갈비 맛나 보이네요....

러브커피 (♡.227.♡.169) - 2010/09/10 16:17:16

갈비 보니까 군침이 꿀꺽 ~
먹고싶어요~~

달콤한세상 (♡.28.♡.1) - 2010/09/10 16:34:21

마파두부 어떻게 하나요?아시는분들 쪽지로 알려주세요 ~~

어여쁜처녀 (♡.128.♡.238) - 2010/09/10 19:00:03

갈비튀김 너무 잘 튀겼네요
군침이 주르륵

guangnanji (♡.166.♡.196) - 2010/09/10 19:47:08

두부 맛있겠다 군침 돌아요

레모나C (♡.33.♡.28) - 2010/09/10 21:11:41

여기도 알려주세요
저 맨아래 갈비튀김 ...

꼭요 ~~

꽃이슬비 (♡.201.♡.18) - 2010/09/11 09:59:06

마파두부 먹고싶군요 색상 이쁘게 먹음직해요 갈비도 먹고싶고 ㅎㅎ

minori (♡.69.♡.227) - 2010/09/11 16:22:50

마파두부 넘 먹음직스럽네요... 레시피 부탁드림니다....