요즘해먹은 음식~~

뱃살공주79 | 2010.09.05 17:39:59 댓글: 6 조회: 1815 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629040

회원님들 주말잘지내고 계시나요~?
요즘해먹은 반찬들....

그리구요 물어볼께있어요~
말린명태눈알양념어떻게하나요?
언니가연변갈때 먹을꺼뭐사오라는가해서
명태눈알묻힌거사오라했더니 쌩말린명태눈알으
사왔어요~~ㅋㅋ
그것두꽤많이~~ㅋㅋ그거보는순간 얼마나웃었는지...

첨부파일 다운로드 ( 6 )
002.JPG | 25.3KB / 0 Download
009.JPG | 35.4KB / 0 Download
011.JPG | 35.7KB / 0 Download
014.JPG | 39.0KB / 0 Download
002.JPG | 28.7KB / 0 Download
002.JPG | 31.9KB / 0 Download
새댁 (♡.145.♡.175) - 2010/09/05 18:00:28

야들야들한 짼죠깐두포 한젓갈 입에 넣고 .....생마늘 한입 뚝 떼먹고 ..

소주한잔 쪽 ~~~~~~

근담에 라죠유를 깐두포채에다가 비벼서 또 한입. 또 소주한잔 쪽 ~

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/05 18:11:52

음식이 참 맛있어 보입니다.

근데 위 새댁님의 리플보면서 침질질 ㅜㅜ

큐트허니 (♡.42.♡.81) - 2010/09/05 18:55:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 새댁아재 덕분에 낼 깐두포 집문턱에 불이 나겟슴다

정말 침질질임다 ㅠㅠ

832030810 (♡.116.♡.251) - 2010/09/05 22:38:00

채소두 여라가지 잘하네요...추천...

소중인연 (♡.72.♡.208) - 2010/09/06 09:47:20

ㅎㅎ 넘 먹음직하네요~완전 연변만의 음식^^

희망을걸고 (♡.248.♡.84) - 2010/09/09 11:08:48

눈팅을 했다가...사랑하는 사람에게 하나하나 다~ 해주고 싶어요^^