일요일날 먹은거 ㅋㅋ

외지에서 | 2010.09.06 10:31:08 댓글: 15 조회: 2380 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629061

일요일날에 밖에 나가기싫어서 딩굴다가 이렇게 해먹었어요~ 크크크 ................
첨부파일 다운로드 ( 3 )
鸡胗.jpg | 228.1KB / 1 Download
咖喱.jpg | 87.6KB / 1 Download
全照.jpg | 268.2KB / 1 Download
지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/09/06 10:34:13

아~먹고 파..

청도로 날라가고 싶은 마음이야~~ㅎㅎㅎ

부티걸 (♡.0.♡.74) - 2010/09/06 10:38:40

너무 먹음직하게 햇네요 보니까 군침이 돋습니다

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 10:41:41

세린이 이것만해주겠어~ 더많이 해줄꺼야 ㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 10:41:56

지연이 온나~ 내해줄께 ㅋㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 10:43:00

부티걸님~ 먹음직하다해서 고마워요~ 하하 ㅋㅋ

원더우먼12 (♡.129.♡.141) - 2010/09/06 10:51:06

먹음직합니다 바지락먹꼬싶따

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 10:59:53

네~ 전 요리함 양을 좀 푸짐히해서 먹음직하지예 ㅋㅋㅋ

지연반쪽 (♡.245.♡.72) - 2010/09/06 11:16:36

우와~ 저거 다 내가 좋아하는 음식인데...외지언니 울지연이 배워주숑 ㅋㅋㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 11:19:07

지연이 할줄암다~ 매부를 안해줘그렇지 하하

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/06 11:51:43

조개볶음 맥주 안주에 제격이죠 ..ㅋ

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 12:22:00

그렇슴다? 나두 그럼 담에 ㄴ 조개함 맥주좀 해야겠슴다 ㅋㅋ 난 콜라에 먹엇는데 ㅋ

둥이엄마 (♡.18.♡.245) - 2010/09/06 12:08:12

솜씨가 짱이네요. 이정도면 맛또 짱일거 같아요

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 12:22:18

둥이 어머니는 더 짱임다 ㅋㅋㅋㅋ 감사

예술의인생 (♡.11.♡.56) - 2010/09/06 12:31:23

나두 먹구 싶은 마음이 생기는데 믛하하

외지에서 (♡.59.♡.144) - 2010/09/06 13:11:35

그래 ~ 그럼 너두 해먹어드삼 ㅋㅋㅋ