자랑하러 왓대요^^

뽁실이 | 2010.09.06 21:56:38 댓글: 7 조회: 3288 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629080
즐거운 밤입니다.

오늘 심천 시민중심에서 불꽃놀이가 잇다네요.
난 불쌍하게도 그냥 집에서 티비로 구경하고 잇어욤^^

자...그럼

엊저녁하고 오늘저녁밥상을 다시 펼쳐봅니다^^

1. 가지
   토막내서 쪄서... 간장양념에 찍어 먹엇어욤^^

2. 바다고기구이
   자그마하고 빨간색 바다고기... 기름에 구웟다가 양념물을 넣어서 끓인거랍니다^^

3. 닭날개구이
   콜라치킨 할려고 콜라도 넣엇는데...
    도중에  갑자기 매운게 먹깊어서 고추장을 팍 넣어서 끓엿습니다^^
   요넘이 콜라치킨보다 맛이 더 좋아요^^ 색채도 이쁘죠?
   그 비싼 통마늘도 팍팍 넣엇어요^^

요건...자랑~

입사해서 첨으로 참가햇던 QCC발표대회
일본본사에서 진행됫는데... 운이 좋게 내가 담당한 팀이 선정됫죠^^
그래서 중국공장을 대표해서 발표대회에 갓다왓답니당^^
내가 이 회사에서 QCC활동할때 이끌엇던 팀 <丑小鸭>
헤헤~ 오늘 공장장 서랍에서 찾아내서 기념으로 가녀왓습니당^^

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 4 )
가지.jpg | 81.4KB / 1 Download
고기.jpg | 98.5KB / 1 Download
鸡翅.jpg | 170.8KB / 1 Download
포창.jpg | 68.5KB / 1 Download
멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/07 05:45:55

우왕.. 아침부터 닭날개가 땡기게 만드시네요. ㅋㅋ 좋은하루 되심쇼.

hyangsen (♡.56.♡.66) - 2010/09/07 10:15:14

음식이 맛잇어 보임니다. 승급 축가 합니다.

뽁실이 (♡.15.♡.191) - 2010/09/07 11:05:55

멋져보여
ㅋㅋ 진짜 맛잇엇어요^^ 오늘 점심 도시락으로 싸왓거덩요^^ ㅎㅎ 님도 좋은 하루^^

연자무심
ㅎㅎ 상금은 별루 많지 않앗어요.... 대상도 아니고...그냥 표창상뿐. ㅎㅎ
더 큰상 받기 위해서 노력중이구요^^ 감사합니당.

hyangsen
ㅎㅎ 승급 아임당... 그냥 발표에서 상장 받앗다는거죠^^
승급은 지난달에 이미 끝낫죵^^ ㅎㅎㅎ 존 하루 되세요^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/07 11:24:13

바다고기 구이랑 치킨이랑 맛있어보임다...

뽁실이 (♡.15.♡.191) - 2010/09/07 17:14:20

ㅎㅎ 고마워욤^^ 저 바다고기 이름이 뭐엿던지 생각도 안나네요 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.56.♡.125) - 2010/09/07 15:31:26

닭날개 뜯고 싶어지네요...

뽁실이 (♡.15.♡.191) - 2010/09/07 17:14:52

ㅋㅋ 안그래도 좀 남아가지고 점심도시락으로 가져왓는데... 회사직원애들한테 다 뺏겻네요^^