주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 845 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 848 s쏠s
된장찌개 1 3 1,758 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,587 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

양배추와 감자의 만남

아이야 | 2010.09.08 11:18:18 댓글: 18 조회: 2644 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629095

재료:양배추반포기+감자 1개
고추장한숟가락과 식초반숟가락 비벼서 넣고 푹~~끓여드시면 됩니다.
당연 간 맞추어서.. ㅎㅎ 너무 맛잇었음^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1 복사.jpg | 102.5KB / 1 Download
착한여자 (♡.191.♡.89) - 2010/09/08 11:38:18

풋고추,당은이랑 넣고 볶아도 맛있을듯 ㅋㅋ

아 ~배 고프다 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/08 11:45:02

로썅아............ ㅋㅋ~! 낚지도 한번 볶아봐야겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한여자 (♡.191.♡.89) - 2010/09/08 11:52:49

낚지 음 나두 좀 줘라이 ㅋㅋ

군침 난다 ㅋ

노랑달팽이 (♡.142.♡.6) - 2010/09/08 14:28:01

ㅋㅋㅋ 맛있겠어요 급 밥이 땡긴다는

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/09 08:16:02

로썅아............ㅋㅋ 으으.알았어 ㅋ

노란......... ㅋㅋ^^ 밥 한공기 뚝딱 ^^*^

천당의현실 (♡.113.♡.196) - 2010/09/08 15:24:04

ㅋㅋ 그래 ?
오늘저녁 이렇게 해 먹어봐야지 흐흐 ~메뉴 해결 ㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/09 08:16:24

ㅎㅎㅎ 현실언냐.......ㅋㅋ 맛있어. 거짓말이 아니그 ㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.29) - 2010/09/08 16:54:32

나두 이렇게 잘해먹습니다...식초는 안넣지만...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/09 08:17:15

부녀주임............ 크하하~~ 식초는 넣어도 아무맛 안 나네요. ㅋㅋ
님두 이렇게 잘 해드세요???? 하하하 그럼 이렇게 하는것도 내가 새로개발한것은 아니네요 ㅎㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/09/08 19:29:01

배추에 +감자....
맛있을가....-_-?

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/09 08:17:36

샘터형........웅. 맛잇어~~ 해서 먹어보면 알꺼 아냐 ㅋㅋ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/08 23:51:44

밥비며 먹으면 무지무지 맛있을것 같아요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/09 08:18:29

멋져보여..............네~ ㅋㅋㅋㅋ 국물이 맛있어요^^ ㅋㅋ

kuaile0116 (♡.245.♡.141) - 2010/09/09 10:48:17

이렇게 해도 맛잇겟네요 저녁에 해봐야지 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/09 14:49:49

해님~~이렇게도 맛잇답니다. ㅋㅋㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.128) - 2010/09/09 19:24:31

감자를 좋아하시나봐요......ㅋㅋㅋ 나두 감자 좋아하는데.........

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/10 08:15:10

낙엽소리님.~~ ㅋㅋ 기달렸습니다. 평가를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/09/18 11:22:26

한번도 이렇게 해먹은적 없는대요..
나두 언제 딱요렇게 해먹어봐야겠어요..ㅎㅎ
아주 맛있게 생겼어요..ㅎㅎ