주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,292 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 753 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 777 s쏠s
된장찌개 1 3 1,698 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

초보자네 음식 ..

잔 디 | 2010.09.01 17:41:23 댓글: 28 조회: 2076 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628985

오늘은  집에서  김치 한포기 ....... 

오늘부터는김치만 먹을 예정입니다 ...ㅋㅋ

잘 못했지만   초보니깐 봐 주이소 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
图片1.jpg | 215.8KB / 1 Download
천생연분33 (♡.245.♡.195) - 2010/09/01 17:46:27

너무 맛있어보이네요~ 초보라기엔 솜씨가 너무 좋으시네요.

잔 디 (♡.227.♡.27) - 2010/09/01 17:47:36

천생연분님에 ...

감사합니다 .... 확실한 초보입니다 .. ㅋㅋ

뽁실이 (♡.133.♡.131) - 2010/09/01 18:04:07

우와... 초보자라기엔 진짜... 천생연분님과 동감입니다^^
무조건 추천입니다...
김치 색채 넘 좋아요...음햣 먹구포~

다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/09/01 18:51:23

색상이 넘 보기좋슴다...
맛은 더 형편없이 좋겠슴다??
잎파리쪽으루 맛 좀 봐두 되겠슴다??

잔 디 (♡.227.♡.27) - 2010/09/01 19:17:24

맛이 ..머 ..그럴듯 했슴다 ...히히 ..고마워요 눈요기 마이 하쇼 ㅋㅋ

멋저보여 (♡.61.♡.21) - 2010/09/01 18:54:25

김치 맛있게 담그셨네요. 완전 장사하셔도 될듯합니다.

잔 디 (♡.227.♡.27) - 2010/09/01 19:17:44

사는 사람이있으면 팔겠슴다

모팔 (♡.240.♡.236) - 2010/09/01 19:05:53

워~~이런거 초보라 안함다,수준급이라지 ㅎㅎㅎ

넘 맛잇겟슴다 ㅠㅠ 울집에 둬쪼박 좀 ㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.227.♡.27) - 2010/09/01 19:18:13

절반 드릴께요 ...프헤헤 ...고마워요

잔 디 (♡.227.♡.27) - 2010/09/01 19:17:00

뽀드랑님에 ...
너무 고맙슴다 ..신심이 생김다 ..

새댁 (♡.130.♡.42) - 2010/09/01 22:06:16

배추김치만들때부턴 초보라고 안함다 .ㅋ

잔 디 (♡.227.♡.143) - 2010/09/02 09:49:13

그럼 초보라 안하고 뭐랍니까 ..성장기 ? ㅋㅋ

minori (♡.69.♡.59) - 2010/09/01 22:08:48

색상드 넘 이쁘네요.. 군침이 쫘르륵 도네요...

잔 디 (♡.227.♡.143) - 2010/09/02 09:49:36

미노리님..

고마워요 .... 배추가좀 늙었어요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/09/02 07:53:00

그렇거니 하네~ ㅎㅎㅎㅎ... 맛잇겟다

잔 디 (♡.227.♡.143) - 2010/09/02 09:49:55

맛은 좀 있었댜 ....프히히

kuaile0116 (♡.245.♡.8) - 2010/09/02 11:20:44

너무 잘 만들엇네요 맛잇어 보여요 여기 배달 부탁함다 잔디님 ㅋㅋ

잔 디 (♡.227.♡.143) - 2010/09/02 11:36:36

흐흐 ..주소 대쇼 ....백메다속도로 배달해드리겠슴다

가을펴지3 (♡.129.♡.178) - 2010/09/02 11:40:47

와~~먹구싶슴다...

잔 디 (♡.227.♡.143) - 2010/09/02 12:07:10

흐흐 ...드리고 싶은마음 뿐입니다 ..고마워요

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/02 11:49:26

김치 금방한거 양념맛에 별미인데 너무 맛있어 보임다..

잔 디 (♡.227.♡.143) - 2010/09/02 12:07:38

크크....특별히 소박이 말입니다 ..맛있어서 먼저 다 뜯어먹었어요

미친아매 (♡.214.♡.206) - 2010/09/02 15:23:19

새깔두 이쁘구 너무 맛잇어 보임다

잔 디 (♡.227.♡.66) - 2010/09/03 10:55:10

고마워요 ...크크 .... 821

한잔의쏘맥 (♡.108.♡.83) - 2010/09/02 19:40:48

ㅎㅎㅎㅎ 생각보다 잘하는거 같다야

근데 맛은 어떤지?? 짜지야 않겠지???ㅎㅎ

잔 디 (♡.227.♡.66) - 2010/09/03 10:55:48

ㅋㅋ ..생각보다겠구나 ..

하나도 안 짜거든

부네주임 (♡.152.♡.80) - 2010/09/03 17:32:36

먹어안봐두 색갈이 넘 이쁜게...초보같지 않슴다...ㅋ

잔 디 (♡.227.♡.226) - 2010/09/08 18:24:00

ㅋㅋ ..... 고맙슴다 ..... 히히 ...