주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,292 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 753 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 777 s쏠s
된장찌개 1 3 1,698 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 점심저낙 .

새댁 | 2010.09.04 19:12:45 댓글: 19 조회: 2928 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629024
안녕하심가 새댁임다 .

오늘 점심저낙 밥상사진들구 왔슴다 .

처깜에께 지금 먹을 저낙밥상,,,두번쨰꼐 오늘아침겸점심밥상.ㅋㅋ

좋은 밤데세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1283597988025582_file.jpg | 203.8KB / 0 Download
1283597988068433_file.jpg | 231.6KB / 0 Download
물방울7 (♡.136.♡.98) - 2010/09/04 19:26:16

와~혼자서 무슨 반찬이 이리두 많이~~어느거나 다 맛이서 보이는데~~ㅠㅠㅠ매일 생일이넹~~

낙엽소리 (♡.159.♡.61) - 2010/09/04 20:19:06

매일 맛있는 음식만 해드셔서 살이 포동포동할 것 같네요.. 하하... 언제봐도 음식 솜씨 짱 인것 같습니다. 추천하고 갑니다.

우성이엄마 (♡.50.♡.128) - 2010/09/04 20:54:18

혼자 잇는 모냄다 밥 그릇은 그냥 딸랑 한개인것 보니깐 그나저나 저 채소 혼자 다 드심가?ㅋㅋ 글구 원래 아이콘이 더 선명하고 이쁨다 ㅋ 부제없는 소리를 해서 죄송함다

에이삐형 (♡.165.♡.177) - 2010/09/04 21:49:00

ㅎㅎ진짜 반찬이두 많슴다 ㅎㅎ
혼자일수록 더 많이 챙겨드세용~~
모두 다 넘 맛잇어 보임다 ㅎㅎ

새댁 (♡.145.♡.175) - 2010/09/05 17:56:54

물방울아즈바에 .감사함다 ,무슨 어느게나 다 맛있겟슴가 ?ㅋㅋ

낙엽소리아즈바에 ,포동포동하기는요 ,,,,별명이 비시깨임다 .ㅍㅍ 추천감사 ^^

우성이엄마/ㅋㅋ 드문드문 바까입어야 궁개두 아남다 ,ㅋㅋ,

한번에 하무 넘 많이해서 두날은 그걸로 에때우는거 같슴다 .ㅋㅋ

에이삐형님 /감사감사함다 .^^

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/04 22:45:18

생일이세요? 정말 잘차려드심다. 멋져부러.

새댁 (♡.145.♡.175) - 2010/09/05 17:57:18

예 ,생일입니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번마다 좋은 말씀 고맙슴다

봄남자 (♡.238.♡.159) - 2010/09/05 11:11:58

암튼 이분의 음식솜씨는 봐줘야겠네요~ㅎㅎ

새댁 (♡.145.♡.175) - 2010/09/05 17:57:50

아즈바에 ,내 여자임다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 비추는 .베기싫다야

832030810 (♡.116.♡.251) - 2010/09/05 22:44:49

요즘 자주 새댁님 솜씨 볼수 있게 되네요... 예전에 맛있는 음식 많이 보구 배우고 하였는데... 오늘 음식상두 너무 풍성하고 맛나보여요...ㅎㅎ

소중인연 (♡.72.♡.208) - 2010/09/06 09:49:49

새댁님 ~^^
언제나 맛있는 반찬 올리시네요~ 넘넘 ~먹음직하고 맛있어보여용^^
언젠가..시간이 있으시다면 ... 반찬제자라도 삶을생각 없나요?ㅎㅎ
새댁님 짱이옝요 ^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/09/06 11:45:43

마라뚜포랑 영 맛있어보임다.. 언제보나 음식하는 정성이 만점임다...추천하고 감다.

사잎클로버 (♡.36.♡.75) - 2010/09/06 17:33:23

정말 부지런 하심다
뭐나 보면 군침이 돔다 ㅋㅋ

행복의존재 (♡.136.♡.240) - 2010/09/06 21:51:47

마라뚜포 먹음직함다......
새댁아즈마이는 오늘도 술 마시느라 까딱 보이지 않는가?ㅋㅋㅋㅋ

원더우먼12 (♡.129.♡.150) - 2010/09/07 15:00:32

혼자서도 이렇게 신경써서 차리세요 ㅎㅎ대단하십니다

소금한트럭 (♡.56.♡.125) - 2010/09/07 15:33:27

캬.... 혼자서도 매일 진수성찬이네요
언제봐도 맛갈스럽습니다..

도넛츠 (♡.23.♡.153) - 2010/09/07 19:04:15

혼자서 무슨 갖춰잡순다야 ㅎㅎㅎ 나누 밥하기 싫어서 맨날 장국이요
남조선에서 잘보내우 이제 가게 되믄 꼭 만나교 ㅋㅋ

완소그대 (♡.129.♡.104) - 2010/09/07 19:51:06

혼자서도 이렇게 상다리부러지게 차려먹으니 좋슴다에..~

love화야 (♡.97.♡.137) - 2010/09/08 08:10:51

새댁님은 혼자서두 잘 해서 잡숨다 에 ..ㅋㅋ
나느 혼자무 까딱하기 싫어갖구 .. 게을러서 ..
다 너무 맛있어 보임다 ....
저 장국에다 밥 푹 푹 말아먹었음 좋겠음다 .. ㅋ
회사에서 아침먹은게 씨원치 않아서 ...
잘 보구 추천하구 갑니당