주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,282 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 735 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 751 s쏠s
된장찌개 1 3 1,682 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단한 저녁

에이삐형 | 2010.09.04 21:46:34 댓글: 5 조회: 1915 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629027
   전체샷멸치볶음고추졸임ㅎㅎ돼지고기 삶은것

이상 오늘 저녁 밥상임다 (남친 밖에서 먹고온다해서 간만에 혼자일때 돼지고기 먹엇슴다 ㅎㅎ 남친은

고기 안 먹슴다)

열븐 좋은 저녁~~아름다운 주말 보내세요~~ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
CIMG0591.JPG | 141.8KB / 0 Download
CIMG0592.JPG | 147.9KB / 0 Download
CIMG0593.JPG | 196.7KB / 0 Download
CIMG0595.JPG | 178.9KB / 0 Download
멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/09/04 22:44:01

저도 지금 돼지고기 먹고있어요. ㅊㅊ

새댁 (♡.145.♡.175) - 2010/09/05 17:59:25

신랑이 고기안드신다니 .ㅠㅠ. 애나겠슴다 .

혼자서라도 고기를 냠냠 .ㅋㅋ. 고기는 다른 사람없을떄 혼자먹는것도 별미 .

832030810 (♡.116.♡.251) - 2010/09/05 22:41:30

나는 삼겹살 영 좋아하는데... 신랑 같이 고기 못드시니 혼자있을때만 군침띨수 있겠네요...

둥실 (♡.225.♡.239) - 2010/09/08 08:30:00

ㅎㅎ 내 신세같은 분 또 있네요 나두 남친 고기 안먹어서 어디 외식하러 나갈래도 서로 맞지가 않아요 유일하게 통일할수 잇는건 꼬치 밖에 없어요 ㅎㅎ 나두 삼겹살 영 좋아하는데 ㅎ

에이삐형 (♡.225.♡.239) - 2010/09/08 08:31:47

ㅎㅎ 희한한 남친 글쎄 삼겹살은 안먹고 갈비하고 꼬치는 먹슴다 ㅎㅎ 닭고기도 안먹는데 컨더지는 먹구 소고기도 집에서 하면 안먹는담다 밖에 나가면 스테이크랑은 먹구 ~~~ㅎㅎㅎ 돌아버리겟슴다 ㅎㅎ