가지로 만든 여러가지 요리 ㅋㅋ

외지에서 | 2010.08.25 09:49:08 댓글: 16 조회: 2376 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628891
어제 엄마한테서 받는 가지로 저녁에 이렇게 해봤음다~ 빗갈은 좀 그렇지만 앗은 죽여줬음다 ㅋㅋㅋ
그래두 울엄마젤로 좋슴다 크하하
첨부파일 다운로드 ( 2 )
茄子5.jpg | 263.9KB / 0 Download
茄子.jpg | 261.2KB / 0 Download
외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/25 09:49:49

무플방지 ㅋㅋㅋ 많이 추천해주세요~ ㅋㅋㅋ

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/08/25 09:50:54

가지 고추~~아~~ㅎㅎ

먹고팡~~ㅎㅎ

울 언니 짱~~ㅎㅎ

여러분 ~추천 팡팡 해주세용..ㅎㅎ

하는 일이 뜻대로 되실겁니다..ㅎㅎ

비추 하시는 분들은~~ㅎㅎ

그냥 지나가주세용..^^

지연양 (♡.234.♡.30) - 2010/08/25 09:52:04

언니야~~요 위에..

하는 방법까지...넣어줘~~ㅎㅎ

나도 배워서 할래~~ㅎㅎ

여자다운 여자 될려고~~~~~~ㅎㅎㅎ

허망따쓰니 (♡.245.♡.37) - 2010/08/25 10:12:18

에잇 이건아니야...처음에건 보기가 너무 그래 난 비추 크핫 ㅋㅋ 튀자 ...ㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/25 10:18:07

햐~ 미치지무 이얼데 뒤통수를 가지느 칼라가 원래 이래요 ㅠㅠ 가지를 가루무쳐서 말림 이렇거등

이르소망 (♡.193.♡.214) - 2010/08/25 10:26:33

허망님 . 어째서 맜있어 보이는데 . 어째서 비추하십니까. --- ^^

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/25 10:27:58

그니깐~ 저 허망이 진짜 허망으로 봤나봐 ㅠㅠㅠ

허망따쓰니 (♡.245.♡.37) - 2010/08/25 10:28:48

이르소망님 찬찬이 보쇼 그게 어디 보기만 해두 맛있을거 같슴가? 공정한 심판햇을뿐 ...ㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/25 11:02:55

허망은 저짝가라 뭐 울둘이 말하는데 삐치나

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/25 11:03:45

파란고추 넣은 당근 빨갛지않지 ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.54.♡.226) - 2010/08/25 15:02:17

제일 위에건 가지르 겁질 벗겨서 채소한거맞슨까 ?

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/25 15:10:43

네 맞아요! 밀가루를 쪄서 가지에 묻혀서 말린거 울엄마손이 많이 갔어요 ㅋㅋ

설이 (♡.54.♡.12) - 2010/08/27 08:35:42

아~ 그렇구나...좋은 정보 감사함다.. .^^

예술의인생 (♡.83.♡.75) - 2010/08/25 17:36:11

요리 추천하구 간다야 마싯어 보이는데 ㅎㅎ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/26 08:34:17

고맙다~ 니밖에 없구나 므하하

원더우먼12 (♡.165.♡.234) - 2010/08/31 16:35:24

여러가지요린데 두가지밖에 없네요 ㅎㅎ 개인적으로 두번째요리가 더 맛있을것같네여