꿀벌이 딸넴이랑 왔습다 ㅋㅋ

꿀벌527 | 2010.08.26 08:23:42 댓글: 5 조회: 2131 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628901

7달 반 되는 울 딸임다 ㅎㅎ 엄마 썬글라쓰 끼고 쑈 해봤습다 ㅎㅎ

이쁘게 봐주쇼 ..

이건 첨으로 해보는 잡채 볶음 ㅎㅎ 생각보다 절차가 참 많았다 ..인테넷 보고 한거 ㅋㅋㅋ

요건 파무침 좀 맵긴해도 입맛돋구는데 최고 ㅎㅎ

울 집 식구 모두가 좋아하는 두부지짐

그냥 먹기에 맛없는 쏘세지는 요렇게 구워서 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SDC10268_副本.jpg | 71.6KB / 0 Download
SDC10261_副本.jpg | 75.2KB / 0 Download
SDC10260_副本.jpg | 71.3KB / 0 Download
SDC11479_副本.jpg | 99.2KB / 0 Download
SDC10192_副本.jpg | 181.5KB / 0 Download
견우직녀 (♡.245.♡.81) - 2010/08/26 09:53:01

눈팅만 하다가 이쁘고 귀여운 아기보고 그냥 지나칠수가 없네요
음식도 깔끔하고 먹음직스러워요 특히 조위에 잡채 먹고싶어요

꿀벌527 (♡.107.♡.89) - 2010/08/26 10:30:56

우리 아가 이쁘게 봐주셔서 감사 합니다 ㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/26 11:27:07

쏘세지 저렇게 모양내서 구우면 맛있겠네요..

love화야 (♡.34.♡.197) - 2010/08/27 08:05:04

따님 넘 귀엽구요^^
꿀벌님 한 음식들두 눈요기 잘하구 갑니당 ~~ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.194) - 2010/08/27 16:05:13

채소가 첨한것같지 않게 넘 깔끔한게 맛있어 보입니다...