내 생일 간단한 디저트와 시원한 바지락 뚱과국 ㅋㅋㅋ

Popeye | 2010.08.18 23:39:02 댓글: 9 조회: 2368 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628800

새우튀김  고구마튀김 찹쌀 호박 도넛에 속은 팥을 넣었어요 ㅋㅋㅋ
오늘 내 쌩일인데 저녁은 밖에서 샤브샤브 먹고
오후에 간단히 해먹은 디저트랑 바지락 뚱과국 ㅋㅋㅋ

근데 冬瓜를 우리말로 머라하는데요 ㅋㅋㅋ
인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
100=4362.JPG | 102.0KB / 0 Download
짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/19 00:41:20

제가 1빠네용..ㅋㅋ..
이거 간단하게 해드셨다면 저는 날마다 초간단으로 삼다..ㅋㅋ
다 맛잇어보임다.. 새우튀김도 제가 젤루 좋아하는 요린데 요즘 진지하게 다이어트 중임다..ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.20) - 2010/08/19 01:57:19

샤브샤브 맛잇엇겟습다.술도 햇어요?
나두 샤브샤브먹구 술먹구 집금방 들어왓다는겜다.ㅎㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.71) - 2010/08/19 08:19:51

찹쌀 호박 도넛 맛있겠습니다..아이들 간식으로도 좋을것 같네요..또 한가지 배우고 갑니다..ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/19 08:32:31

늦게 나마 생신 축하드립니다. ^^

sy0123 (♡.2.♡.191) - 2010/08/19 09:04:18

여기에다 분위기있게 와인 한잔이면 금상첨화겠네요.

설경이 (♡.237.♡.210) - 2010/08/19 10:09:28

찹쌀 호박 도넛 어떻게 하죠?

성주언니 (♡.225.♡.201) - 2010/08/19 14:53:00

뚱과를 조선말로 동아 라고 합니다...

새댁 (♡.96.♡.20) - 2010/08/19 17:20:29

간단한 디저트 ,,,,결코 간단하지않네요 ~

미현네 (♡.38.♡.113) - 2010/08/19 21:10:45

맛있는거 많이 했슴다예~
난 기름에 튀기는거 자꾸 번거롭고 나머지기름 어떻게 처리할지 몰라서 안하는데..
좀 그집에가서 얻어먹었으람 좋겠슴다~ ㅎㅎ