엔타메표 밑반찬들

엔타메 | 2010.08.22 10:34:15 댓글: 20 조회: 2883 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628837

안녕하세요.

엔타메가 또 왔습니다.ㅋㅋ

더운 여름 더위 조심하시구요.

즐거운 주말 되세용  ^*^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片 017.jpg | 247.0KB / 4 Download
照片 013.jpg | 196.1KB / 0 Download
照片 011.jpg | 160.4KB / 0 Download
照片 010.jpg | 220.5KB / 0 Download
照片 007.jpg | 218.2KB / 5 Download
love화야 (♡.38.♡.229) - 2010/08/22 12:27:50

일빠 찍구 ...^^
다 너무 발가발간게 먹음직해요 ~
눈요기 잘하구 추천 꾹 누르구 갑니당 ^^

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/08/22 12:32:02

총각무가 너무 맛있게 생겼습니다.
반찬들 다 먹고싶습니다. ㅋㅋ

엔타메 (♡.247.♡.50) - 2010/08/22 13:20:20

LOVE화야님: 첫리플 고맙습니다.
눈요기라도 잘하시구 가세요..
즐거운 주말되세요..

엔타메 (♡.247.♡.50) - 2010/08/22 13:21:25

시리여님:총각무 몇개 드시구 가세요..ㅋㅋ
칭찬 고맙구요..즐거운 하루 되세용

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/22 14:08:15

요거 다 밑반찬으로 울집 냉장고에 쌓아놨으람 얼매 좋을까 꿈꾸고 있슴다..ㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.247.♡.50) - 2010/08/22 14:34:40

짠숭짱님: 우리집 냉장고에 꼭 들어찾습니다.
절반씩 갈라서 님한데 택배로 보내드릴가요?..ㅋㅋ
평상시는 출근하느라 시간이 없어서
주말에 이렇게 해놓아야 평일에 좀 쉽습니다.ㅋ

bus511 (♡.138.♡.30) - 2010/08/22 14:52:04

매콤하니 맛이 있으듯 하네요.
특히 맨밑에 겉절이 강추입니다.^^

엔타메 (♡.247.♡.50) - 2010/08/22 15:54:10

뻐스님이 오셨네요.
추천해주셔서 고맙습니다..헤헤...

소금한트럭 (♡.225.♡.202) - 2010/08/22 17:08:05

우와.. 내가 좋아하는 총각김치
여긴 왜 이런 무우가 않보이는지.....
전부 강추

엔타메 (♡.247.♡.50) - 2010/08/22 19:28:28

소금한트럭님:오래만입니다.
님의 맛갈나는 음식도 빨리 올려주세요.
추천 감사합니다..ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.161) - 2010/08/22 21:49:20

와 ~~저지저 총각김치에다
밥한공기 먹었으면 좋겠어요

엔타메 (♡.38.♡.70) - 2010/08/23 08:32:57

TJ록차님:총각김치 배달해드릴가요?.ㅋㅋ
새옷 바꿔입으니 못 알아볼번햇어요.ㅎㅎ

별들 (♡.124.♡.242) - 2010/08/23 11:03:27

군침이 질질 나오네요 ....저기다 밥 두공기는 뚝딱할거 같어요

엔타메 (♡.38.♡.70) - 2010/08/23 11:06:48

별들님:군침 흘리게 해서 죄송합니다.
직접 드리지도 못하시는데
눈요기라도 잘하고 가세요..
즐거운 하루되세용 ^*^

meiyu (♡.11.♡.112) - 2010/08/23 11:39:32

너무 맛있어 보여요.
군침 한사발 흘리다 갑니다.ㅎㅎㅎ

엔타메 (♡.38.♡.70) - 2010/08/23 11:54:18

meiyu님:맛있게 봐줘서 고맙습니다.
곧 점심이 다가도니 많이 배고프시죠?
저도 지금 배고파서 ......ㅠㅠ

현주사랑 (♡.33.♡.218) - 2010/08/23 12:37:39

와~ 엔타메님 정말 대단하십니다.. 군침 도네요.. 추천 누르고 갑니다...

엔타메 (♡.38.♡.70) - 2010/08/23 12:51:16

현주사랑님: 고맙습니다...히히.
점심은 드셨어요?..

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/24 11:48:45

오이지 총각김치... 총각김치는 파는건줄 알았네요...ㅎ

엔타메 (♡.64.♡.136) - 2010/08/24 12:39:11

예쁜님:들려주셔서 고맙습니다..ㅋㅋ
즐거운 하루되세용 ^*^