점심메뉴 -돈가스&오픈 샌드위치

Popeye | 2010.08.22 13:30:39 댓글: 7 조회: 2065 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628843

돈가스 소스는 먹어버린지 오랜데 오늘 깜박하구 안 사고
채소는 : 양파 당근 옥수수 블리콜리 마늘을 버터를 녹여 살짝 볶고
카레 검은후추가루 소금 레몬즙을 넣구 한거에요

후라이팬에 채소를 조금 냠겨뒀다가 스테이크소스를 넣고
돈가스소스를 만들어서 해먹었더니 완전 up

장식은 레몬과 며칠전 삶아두고 먹던 호박조각을 모양을내서 장식

샌드위친 치커리 치즈 계란후라이 토마토 양파로 간단하게 오픈샌드위치를 연출 ㅎㅎㅎ

애가 완전짱이래요 ㅋㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1282453659759297_file.jpg | 67.7KB / 1 Download
1282453659888176_file.jpg | 59.8KB / 0 Download
1282453659952108_file.jpg | 74.6KB / 0 Download
1282452593663669_file.jpg | 63.1KB / 0 Download
1282453659824790_file.jpg | 73.5KB / 0 Download
시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/08/22 14:03:50

군침이 납니다. 돈까스가 먹고싶네요. 나도 한번 도전해봐야징

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/22 14:11:24

서양식이 왔다가 울고갈 예정임다..ㅎㅎ
넘 맛있어보임다...

엔타메 (♡.247.♡.50) - 2010/08/22 14:32:27

돈까스 너무 먹음직 스럽습니다.
우리어머니 잇을때는 잘해 주셨는데.
군침 꼴깍 넘기구 갑니다.ㅎㅎ

bus511 (♡.138.♡.30) - 2010/08/22 14:51:11

와싸이~ 요리사가 따로 없네요..^^

tj록차 (♡.167.♡.161) - 2010/08/22 21:48:08

진짜 예술이네요 .
그냥 먹지말고 보고있어도 배부를거 같아요 ㅋ

meiyu (♡.11.♡.112) - 2010/08/23 11:37:48

추천하고 갑니다^^
너무 맜있겠어요^^
솜씨대단해요. 잘 발휘해보세요^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/24 11:49:33

예쁜 음식이네요 애들이 좋아할 같아요..