주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 837 s쏠s
된장찌개 1 3 1,749 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 집에서 해본 요리임다..ㅋㅋ

짠순쨩 | 2010.08.22 20:03:48 댓글: 17 조회: 2371 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628849
주말이라 셔방님이랑 같이 넘 먹어서 다이어트계획이 왈라됐슴다..ㅠㅠ
그냥 가정요리 먹는것도 둘이 같이 먹어그런지 맛있슴다..ㅋㅋ

1. 콩나물볶음 (닌징을 넘 많이 넣어서 콩나물 잘 안보임다..ㅋㅋ)
    상 없어서 바닥에 놓고 먹는 울 신세...ㅠㅠ

2. 이름모를 작은 고기 볶음

3. 뚱과탕

4. 부추무침

5. 레몬닭가슴살 구이

6. 黑椒牛肉面

첨부파일 다운로드 ( 6 )
DSC04499-1.JPG | 148.4KB / 0 Download
DSC04523-1.JPG | 177.9KB / 0 Download
DSC04524-1.JPG | 143.1KB / 0 Download
DSC04556-1.JPG | 176.5KB / 0 Download
DSC04544-1.JPG | 122.8KB / 0 Download
DSC04560-1.JPG | 141.9KB / 0 Download
현우마미 (♡.245.♡.124) - 2010/08/22 20:21:06

짠순짱님은 손재간이 이만 저만임다 ................

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/22 20:24:34

현우엄마..ㅋㅋ..요즘 심심해서 못하는 요리수준을 제고하기 위해 노력하고 있슴다..ㅋㅋ..
울 친구집에 놀러가면 언제나 채소 못한다고 욕 먹슴다..ㅠㅠ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/22 20:53:58

Popeye 님..맛이 별루래서 색갈로 울 셔방님 입맛 내볼려고 요렇게 해봤슴다..ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.161) - 2010/08/22 21:46:06

짠순짱님 요리를 넘 꺌끔하게 잘도 만드시네요 . 추천

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/22 22:28:15

에헤헤...록차님만큼 하자무 아직 멀었슴다..ㅋㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.0.♡.122) - 2010/08/22 21:51:08

아 이재 곰마 물에 밥말아 먹엇는데 ㅜㅜ
군침이 완전남다

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/22 22:29:16

원래 배안에 꼬마동무 한명 잇을 때는 그렇슴다..ㅋㅋ
저두 예전에 임신했을 때 밥 먹구서도 여기 와서 보무 계속 먹고싶습데다..ㅋㅋ

엔타메 (♡.38.♡.70) - 2010/08/23 08:31:54

다 먹음직스럽습니다.

하나하나 맛 보고갑니다..ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/23 10:40:06

ㅎㅎㅎ...다 맛보고 가세용..ㅋㅋ

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/08/23 09:07:09

너무 풍부하네요~ 크크 배고파요 ㅋ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/23 10:41:09

전 요즘 다이어트 중이라 대부분 애아빠가 축내용..ㅠㅠ

love화야 (♡.34.♡.94) - 2010/08/23 12:47:59

넘 먹음직하게 잘하셧네요 ^^
저 두번째꺼 이름모를 고기란거 있잖아요 그거 yin yu zai 아니에요?
저두 저거를 잘해서 먹는데 넘 맛잇데요 ..ㅋ
추천 꾸욱 누르구 갑니당 ~

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/23 19:09:16

ㅎㅎ..제가 원래 고기이름이랑 이런거 잘 기억못해서..ㅋㅋㅋ
볶아먹으니까마 맛있습디다..ㅎㅎ

영실0909 (♡.197.♡.149) - 2010/08/23 16:43:08

눈요기를 잘 하고 갑니다.먹고 싶어지네요.

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/23 19:09:41

ㅎㅎㅎ..많이 드시고 가세용..ㅋ

시리여 (♡.240.♡.131) - 2010/08/31 20:45:59

세상에, 요리 솜씨도 뛰어나고 사진기술 역시 프로수준...ㅋㅋㅋ
넘 먹고싶습니다.

사랑내게로 (♡.173.♡.54) - 2010/09/03 03:27:46

바닥에 놓고 먹기에 너무 아까워요~
이쁘고 맛잇는 반찬들인데~~ㅋㅋ