주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 735 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

과일 셰이크랑 뚱뚱보 새우 ㅋㅋㅋ

달콤한악마 | 2010.08.17 13:31:07 댓글: 9 조회: 1655 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628765

안녕하세요~~~두번째로 올립니다.

요즘 주방 너무너무 덥네요 ㅠ

신부수업이고 머고 ㅋㅋㅋ

더워서 대충 올리고 휘리릭~~

요건 울 낭이가 좋아하는 새우에요

아래는 과일,우유,꿀 넣고 믹서에 갈은 과일셰이크 입니당

바나나 넣고 갈면 바나나우유 맛나고요..

딸기,키위 다 넘넘 좋아요..

마시면 이뻐질것 같은 느낌들어요 ㅋㅋㅋ

(원래는 ㅅ ㅞ 이크인데 이거 않된다네요 ㅋㅋ)

이거 사진편집 어렵네요..

순서 바꾸는데만 한참걸려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선배님들, 더위 조심하시고요...

시원하게 한잔 하고 가세여~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.gif | 53.9KB / 0 Download
2.gif | 65.8KB / 0 Download
33.jpg | 162.2KB / 0 Download
65.jpg | 122.4KB / 0 Download
tj록차 (♡.167.♡.228) - 2010/08/17 14:04:31

와싸비에다 저 뚱뚱보새우를 찍어먹었으면 좋겠네요

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/17 14:38:43

새우 먹고싶어용..
밑에 음료도 디게 맛있을꺼 같은데요..군침이 슬슬 돔다..ㅋㅋ

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/08/17 17:03:47

새우 완전 먹음직하네요.
그나저나 셰이크 보고 막걸리인줄 알았습니다. ㅎ~

달콤한악마 (♡.3.♡.103) - 2010/08/18 12:01:24

ㅎㅎㅎ
술 좋아하는가 바요 ㅋㅋ 이러고보니 막걸리랑 색갈이 똑같이 나왓넹 후후
새우 살 잘쪗더라구요

미현네 (♡.64.♡.75) - 2010/08/17 22:14:59

조 얼음동동 띄운 쥬스 한잔 쫙~
들이키고 싶슴다~ ㅎㅎ
과일쥬스 귀찮아서 안해먹는데..
사진 너무 이쁘게 찍엇슴다~ 화보처럼...ㅎㅎ

달콤한악마 (♡.3.♡.103) - 2010/08/18 12:00:35

크헐...제가 찍은거 아니라서..ㅠㅠ

전 쥬스를 않마셧는데 요즘 관리좀 하려구 일부러 ㅋㅋㅋ

감사합니당

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/18 11:15:55

내가 좋아하는 새우네요...
울도 가즈해먹었는데....
맛있었어요....

달콤한악마 (♡.3.♡.103) - 2010/08/18 11:59:33

살찌는거 뺴고는 완전 짱입니다 ㅋㅋㅋ

달콤한악마 (♡.3.♡.103) - 2010/08/18 12:03:41

남개구님 응원댓글 감사드립니당...행복하세요

녹차님 ㅎㅎㅎ 와사비나 남방식대로 식초간장에 찍어먹어두 좋아요

짠순양님 밑에 음료수 사실 밖에서 파는것보다는 맛나요 ㅋㅋ 쉽고 간단해요