주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,287 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 748 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 763 s쏠s
된장찌개 1 3 1,693 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리딸 저녁밥

성아에미 | 2010.08.17 17:29:01 댓글: 7 조회: 2110 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628770
우리 딸 저녁 밥입니다...
가끔씩 밥이 질릴때 이런거 해주면 잘먹어요~~
소고기로 떡갈비 비슷하게 해서 간장소스로 햇습니다
영양가는 많은데 애들이 싫어 하는거... 즉 검은 무얼같은거 요안에다가 탕쳐서 넣구 메추리알 하나 깨뜨려넣구 햇어요~~~ 너무 잘먹네요....

요건 우리 딸냄이~~~ 눈에 넣어두 안아픈 내 딸입니다 ~~^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1282036825996153_file.jpg | 67.8KB / 1 Download
1282036825600422_file.jpg | 59.3KB / 1 Download
상하이탄 (♡.163.♡.6) - 2010/08/17 17:31:42

小孩好可爱哦,像妈妈么?

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/17 17:33:38

영양만점임다..ㅎㅎ..딸님 이뿐 사진 잘 보고 감다..ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 18:43:26

위에 밥 먹으면서 온 입주의에 다 무친거 생각함 .. 너무 귀여워용 ㅋㅋ

성아에미 (♡.120.♡.5) - 2010/08/17 18:48:04

상하이탄님 : 우리딸 아빠 닮앗습니다 ^^

짠순짱님 : ㅎㅎ 영양을 많이생각하면서 만들엇습니다 한창 자라는 애라서

이이야님: 안그래도 그거 먹으면서 온 얼굴이 범벅이엿는데 그거 찍엇 올렷던거 그랫슴다 ㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.174) - 2010/08/18 09:02:01

영양만점 엄마손스테이크 맛있어 보여요...따님도 이쁘구요..

달콤한악마 (♡.3.♡.103) - 2010/08/18 12:05:43

핑크 치마 입혀놓으니 공주같네요 ㅋㅋ
저걸 먹고 여기저기 뭍히는거 아닌감 ㅋㅋㅋㅋ

meiyu (♡.90.♡.33) - 2010/08/20 11:11:50

성아 넘 귀엽네요^^
영양만점이네요.ㅎㅎㅎ