주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,281 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 731 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 747 s쏠s
된장찌개 1 3 1,677 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

烤鱼왔음덩

상하이탄 | 2010.08.18 09:43:40 댓글: 15 조회: 1877 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628782

요리방 맘들~ 안녕하셨어요...

잘~지내고 계시겼죠?

이번엔 내가 제일 좋아하는 물고기생선올려봅니다.

저번주말에 해먹은건데 넘 맛잇어서......신랑하구 공동합작완성품임다.

내가 물고기를 기름에 炸하고 신랑이 양염을 만들고~호호....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC01961.JPG | 145.8KB / 0 Download
상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 10:26:24

이거는 어째 맛있게 안 생겼는감~ 도리도리............

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/18 10:41:02

붕어 코우한검까? 암만 봐도 내 입맛에 딱 맞을꺼 같은데..ㅋㅋㅋ
한입 먹어보고 감다..ㅋㅋ

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/18 10:52:06

남편분이랑 공동제작한 요리이네요.. ㅎㅎ
맛있어보이네요...
시간있으면 레시피도 올려주세요...
울도 요롷게 한번 해먹어보게서리....

상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 10:57:25

짠순짱님, 먼저 안왔드라면 제가 울번했어요.........감솨~~~~

물고기 이름 깜빡잊어버렸음다.....헤~

상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 10:59:52

미노리님 오셨구나~ ~~~~~~방가방가~~~~~~

양념 내가 한거 안닌데.... 좀 곤란한듯함다.....제가 한번 잘~ 생각해볼까요?

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/18 11:04:37

골란하면 안올려두 괞찮아요 ... ㅎㅎ
눈요기를 실컷했드니 배부르네요.. ㅋㅋ

상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 11:13:51

하여튼 미노리님 제 맘 이렇게 잘 알아주실까요~~~~

^@@^

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/18 11:19:39

뭔가 통하는게 있는가봐요.. ㅋㅋㅋ

꿀벌527 (♡.107.♡.101) - 2010/08/18 11:06:46

물고기 넘 맛있서 보입니다 ㅎㅎ 군침만 꼴똑 ㅋㅋ

상하이탄 (♡.231.♡.84) - 2010/08/18 11:12:09

한마리 통째로 가져가시지요~~~~~~~넹............

crother (♡.133.♡.25) - 2010/08/18 12:32:25

믿겨지지 않을 정도이네요.
식당에서 산거죠? 맞죠? 네?

상하이탄 (♡.163.♡.196) - 2010/08/18 13:13:22

哎啊~ 这个可不能欺骗大家哦~

千真万确是和老公在家里做的哦~ 呵。。。。。。。。

미현네 (♡.67.♡.40) - 2010/08/18 15:48:36

내가 좋아하는 물고기반찬이네요~
맛있어 보임다..좀 짜가워보이긴하지만..
밥한공기 뚝딱해치울같슴다~ㅎㅎ

상하이탄 (♡.163.♡.22) - 2010/08/18 20:52:28

미현네님, 들려주셔서 넘 감사하구요~~~~~

신랑하구 정성들여서 만든 요리인만큼 맛이 죽여줬어요...

색상이 검스레한게 짜보이시죠? 소금 안 넣고 간장,고추장 소스로만 써서 그래요,하나도 안 짜답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

meiyu (♡.90.♡.33) - 2010/08/20 11:01:11

맛있어 보입다^^
신랑하구 공동합작품이라 더 맛있겠네요.
눈요기 잘하고 갑니다^^