주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 733 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

내 솜씨....ㅋㅋ

부네주임 | 2010.08.13 08:08:11 댓글: 25 조회: 2356 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628714

안녕하세요!
요리방 눈팅족인 내가 첨으로 들려서 인사합니다.
근데 사진올리는 수평이 넘 없어서...
고수분들한테는 먄~함다....

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1281657769555953_file.jpg | 56.2KB / 0 Download
1281657769634111_file.jpg | 78.1KB / 1 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:41:38

아래께 냉채 맛잇어 보입니다.. (지가 냉채를 엄청 조아하는거든요

부네주임 (♡.152.♡.160) - 2010/08/13 08:43:28

어마나...아이야님 플 감사함다... 나두 냉채랑 졸임이랑 좋아함다...

연길한림 (♡.245.♡.200) - 2010/08/13 08:52:06

부녀주임님 요리방에 맛있는 요리 들구 오셨네요..~~깐뚜포냉채 넘 맛있게 생겼어요...저기에다가 맥주한잔 카~~ㅎㅎㅎ

설이 (♡.54.♡.109) - 2010/08/13 08:57:41

아침 아직 안먹엇는데..

저걸 보니 군침돈다...ㅎㅎ

아래꺼 먹음직하네..^^

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:52:39

설이 니두 이기 오니 ㅋㅋ 고맙다....

별과 햇님 (♡.245.♡.233) - 2010/08/13 10:03:24

냉채 맛있게 생겼네요~~~~

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:53:18

감사합니다.... 힘이 생기네요....ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/13 10:39:24

부녀주임님 안녕하세요?
첩ㅁ 올린사진 축하합니다 ~~~^^
저 깐뚜포냉채에 한표 쏘고 갑니다 ~~~자주오세요 ~~^^

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:53:48

보고싶어 넘넘 고맙씁니다..... 뜸뜸 올게요....

어여쁜처녀 (♡.135.♡.3) - 2010/08/13 12:00:25

시금치오이냉챔가?
오... 상큼한게 맛있게 생겠슴다

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:54:17

시금치 아닌데.... 쑈빠이차이임다..ㅋㅋ 암튼 감사합니다..

햇빛사랑 (♡.107.♡.9) - 2010/08/13 12:12:22

쿄쿄 ㅋㅋ

김치 ㅋㅋ먹기싶슴닥 쿄쿄

춤 겔겔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:55:01

해삧동무 오셔... 내 저거 해줄수 있는데...

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/13 13:26:30

깐두포 무침이 맛있어 보임다...

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:55:23

예 내 그거 자신있는 채소중에 한나....

별들 (♡.4.♡.123) - 2010/08/13 15:50:00

와...저기다 그냥 밥한공기 뚝딱 먹었으면 ..

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:56:31

밥보다 맥주한잔이 더 좋침.....ㅋㅋ

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/13 16:39:13

시원한 배추김치에 깐뚜포썰을 잘먹고 가요.

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:56:46

감사합니다.... 플에 힘을 얻습니다....

행복한주부 (♡.11.♡.26) - 2010/08/14 12:45:18

깐뚜포냉채 막 먹고싶어요..여기선 보통슈퍼에선 파는게 없어서...

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:57:45

행복님은 어디신지??? 이기 녕파인데 동북사람이 맹글어서 파는거라 좋습니다...

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 12:58:21

그리구 연길한림님 고수분이 요렇게 칭찬해주시니 어깨가 으쓱해남다... 감사합니다....

yiuka (♡.78.♡.253) - 2010/08/16 16:13:55

부네주임님 솜씨 죽이는데요. 깐뚜포냉채하는 비법 알려주세요. 맨날 실패만 해가지고

부네주임 (♡.89.♡.19) - 2010/08/17 09:35:24

플심은거 이재 봐가지구... 쪽지로 보내드릴게요...

혜진엄마 (♡.226.♡.143) - 2010/08/17 20:23:51

d내좋아하는 깐두포 냉채 하는 방법 좀 알려줘