주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 725 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 732 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시집가도 되겠죠? ㅋㅋㅋ

달콤한악마 | 2010.08.13 14:57:51 댓글: 27 조회: 2688 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628717

안녕하세요~~~

첨으로 올려봐요..

요즘 신부수업중이랍니다..ㅋㅋ

혼자 하는 수업이요 ㅠㅠ

연어회인데요..칼이 좀 좋은게 들어와서 ㅋㅋㅋ

낭이가 좋아해서 자주 먹죠 흠...살찌는 소리 들리네요 ㅋㅋ

잘 봐주시구요  부족한 점 지적부탁드립니당~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MY_1.jpg | 131.0KB / 0 Download
MY_3.jpg | 182.0KB / 0 Download
연길한림 (♡.245.♡.178) - 2010/08/13 15:22:07

시집가는 수준이 아니라 가게꾸려도 되겠네요,,추천 빵빵하고 갑니다..

tjkim (♡.11.♡.240) - 2010/08/13 15:32:00

넘 먹음직해서 군침 도네요~ㅋㅋ...
음식솜씨 대단해요.
님 데려가는 남자는 좋겠다...

동심 (♡.65.♡.47) - 2010/08/13 15:32:08

와 먹구 싶어요
넘 이뻐서 먹기가 조금 아까울거 같은데요
그 솜씨로 정말 가계하세요!

달콤한악마 (♡.136.♡.212) - 2010/08/13 23:31:22

ㅎㅎ 손 얼음물에 담궈가면서 햇어요
시간은 좀 오래걸리더라구요
감사합니당

맑은 하늘 (♡.165.♡.73) - 2010/08/13 15:54:18

와,,,가게에서 파는것보다 더 이쁘네요,,,,
솜씨 참 좋으십니다,,,,센스짱이에요,,,,^^

달콤한악마 (♡.136.♡.212) - 2010/08/13 23:32:05

감사합니다.......
칭찬들으니 기분좋네요 ㅋㅋ

별들 (♡.4.♡.123) - 2010/08/13 15:55:07

아예 음식점 차리세요... 요즘은 남자분들이 음식 잘해야 장가빨리 간다고들 하던데 ㅋㅋㅋ

달콤한악마 (♡.136.♡.212) - 2010/08/13 23:30:43

울집 낭이는 어쩌다 한번씩 해줘요 ㅋㅋ
저두 제가 하는게 좋긴 한데 나중에 시켜야겟네요

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/13 16:36:52

음식 솜씨 이만저만이 아니네요.넘 이뻐요.

달콤한악마 (♡.136.♡.212) - 2010/08/13 23:30:03

일부러 남친기분좋아라구 예쁘게 담았어요 ^^
감사해요

행복캔디 (♡.240.♡.193) - 2010/08/13 17:37:58

맛있겠어요.. 나도 회를 좋와하는데~~~ㅎㅎ

달콤한악마 (♡.136.♡.212) - 2010/08/13 23:29:27

ㅋㅋ 저두 엄청 좋아하는데 살찔까바 ㅠㅠ

달콤한악마 (♡.136.♡.212) - 2010/08/13 23:34:15

연애님 남친이 굶어죽어요 제가 밥못하면 ㅠㅠ
기름진 음식 못먹어서 ㅠ

한림님 나중에 가게 좀 시도해볼려고요 .댓글 감사합니당

tjkim님 남친이 무뚝뚝해서 좋다는 말은 않해요 ㅠ

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/14 06:26:40

와아.. 예술이네요...

달콤한악마 (♡.136.♡.103) - 2010/08/16 14:41:37

감사감사...
좋은 오후되세용~

별과 햇님 (♡.245.♡.17) - 2010/08/14 09:59:44

와우 군침이 흐르네요~~~

달콤한악마 (♡.136.♡.103) - 2010/08/16 14:42:11

맞아요..ㅋㅋ 저도 회만 보면 군침이 돌아서 ,ㅋㅋ
못말리는 먹보에요

여유인생 (♡.150.♡.13) - 2010/08/14 11:16:19

예술 이내요 ,,먹기가 아까울것 정도로요 ,,사진 테두리 는 포토샵 인가요 ?
나중에 횟집 하셔도 충분 할것 같아요

달콤한악마 (♡.136.♡.103) - 2010/08/16 14:41:01

감사해요 ㅋㅋ
사진은 포토샵으로 한거구요
나중에 횟집하면 초대해드릴게요 ㅋㅋㅋ

행복한주부 (♡.11.♡.26) - 2010/08/14 12:40:49

이쁘게두 담앗네요...시어머니 좋아하시겟어요.열심이 수업하는 님은 보면.ㅎㅎ

달콤한악마 (♡.136.♡.103) - 2010/08/16 14:39:40

이쁘게 봐줘야 될텐데요 두렵습니다 ㅋㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.182) - 2010/08/14 13:03:21

어마나 그림이 넘 좋습니다.... 저걸 아까워서 어케 잡숫죠????

달콤한악마 (♡.136.♡.103) - 2010/08/16 14:39:22

여자들은 낭만적인거 같슴다..저두 남친이 그런말 해주길 원하는데
허겁지겁 먹던데 ㅠ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/15 16:34:13

일본인에 시집갈껀가요..ㅋㅋ...
사시미도 그렇고 스시도 그렇고 너무 이뿌고 먹음짐함다..ㅋㅋ

달콤한악마 (♡.136.♡.103) - 2010/08/16 14:38:22

ㅎㅎㅎㅎ 일본인 아니에요
댓글 감사합니다

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/16 18:25:10

미혼인분이 솜씨 좋으시네요...

그만하고파 (♡.93.♡.56) - 2010/08/23 15:26:44

네 가두 될거 같아요.ㅋㅋㅋ