주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,277 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 721 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 730 s쏠s
된장찌개 1 3 1,667 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

주말 저녁..

아이야 | 2010.08.16 15:18:52 댓글: 28 조회: 2030 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628744

전체샷..

첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 001.jpg | 112.8KB / 0 Download
사진 004.jpg | 100.7KB / 0 Download
감자.jpg | 96.2KB / 0 Download
사진 003.jpg | 99.0KB / 0 Download
연길한림 (♡.245.♡.124) - 2010/08/16 15:24:34

푸짐하게 한상들고 오셨네요..잘 보구 갑니다~~ㅎㅎ

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/16 15:38:26

볶은거 빤한거 다잇네요...
조개 먹고싶네요... 한입 주세요.. ㅎㅎ

yiuka (♡.78.♡.253) - 2010/08/16 16:02:31

맛있겠다.. 군침이 도네요&&

엔타메 (♡.38.♡.227) - 2010/08/16 16:05:26

감자채하고 조개 먹고싶습니다.ㅠㅠ
퇴근할무렵이면은 배고파서 안 되는데.
님의 요리보고 배가 더 고파졌습니다.ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 08:52:40

연길한팀님............흐흐~주말엔 이렇게 먹었땁니다 ^ ^ 친구도 왔고 해서

마노라님...........흐흐~~ 이날따라 조개에 모래도 없고 디게 맛있었습니다. ㅋㅋ

yiuka님............ ㅎㅎ~ 정말 맛있었습니다. 히히히히

엔타메님............... 오쇼.. ㅎㅎㅎ ^^

새댁 (♡.32.♡.30) - 2010/08/16 16:36:30

누기햇단말임가 ????????????아이야가 직접한게 ???????솜씨있군요 ,음식솜씨

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 08:53:05

새댁님.........들려줘서 감사합니다..

어여쁜처녀 (♡.165.♡.153) - 2010/08/16 18:22:00

몇사람이서 먹슴까 ㅋㅋ
언니 솜씨 죽이는구나 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 08:53:29

ㅎㅎㅎ 셋이서 먹었따. ㅋㅋㅋ~~ 숟저가 막 엉망으로 놓아버렸지므 ㅎㅎ

짠순쨩 (♡.5.♡.185) - 2010/08/16 20:31:03

내 좋아하는 감자채, 조개볶음 먹고싶슴다..

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 08:53:55

ㅎㅎ 조개살이 크고 모래도 없어서 안 먹던 조개 저 그날 많이 먹었답니다. ㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/08/16 21:43:29

음~~~~
다 맛나보이구 먹음직 하구만....ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 08:54:12

샘터형........ ㅋㅋ 형도 이렇게 하낭?? ㅎㅎㅎ

천사00 (♡.210.♡.121) - 2010/08/16 23:10:13

위해잇을때 조개는 진자 많이먹엇는데,절강에와서는 바다옆이아니라서그런지 신선한게없어서 못먹음다.군침꿀떡하구감다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 08:54:50

ㅋㅋㅋ 맞슴다. 지는 청도에 살아서 신선한 조개라메 많이 잇슴다.
별로 안 좋아해서 안 먹었는데 이날따라 조개는 맛있네요 ㅋㅋ

잔 디 (♡.237.♡.50) - 2010/08/17 08:07:14

흐흐 ..배추김치는 누기 했니 .......

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 08:55:06

잔댜............배추김치는 산거다. ㅎㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.19) - 2010/08/17 09:50:40

딴거느 몰라두 저 감자채 넘 먹고싶습니다..... 잘 보구 갑니다...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 11:12:53

부녀주임님......... ㅎㅎ 저기 감자채소를 고추장ㅇㅔ 비벼먹으면 ........우~~ 그맛이 ㅋㅋㅋ 쥑임다

세븐이래븐 (♡.201.♡.91) - 2010/08/17 10:51:21

숟가락 하나 더 놓아주라~

나도 좀 먹게 ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ저렇게 먹어못본지 10년되간다야~

소박하고 푸짐한 밥상 ㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 11:13:12

숟저 하나 더 놓는건 상관이 안된다만 ..

댁 누구세요?????

이 사람 (♡.135.♡.2) - 2010/08/17 11:21:28

까아 ~ 도 맛잇겠지만

저는 저 감자냉채 먹고 싶어요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/17 14:45:15

감자냉채도 아니구요..감자볶음 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

낙엽소리 (♡.159.♡.78) - 2010/08/18 19:22:03

이것도 좀 얻어 먹고 가야겠음.....................

양반다리하고 앉아 있음.........얼능 주쇼..ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/19 14:01:17

크하하하~~~~~~~~.. 오쇼~오시면 해드리죠. 하하하하

sy0123 (♡.2.♡.191) - 2010/08/19 09:11:00

전부 살찌지 않는 음식이네요, 굿~~~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/19 14:01:47

감자는 살이 찌는건확실한데 ..ㅋㅋㅋㅋ 오이량피도 실 찌는 음식인가여? ㅋㅋㅋ

순수녹차 (♡.23.♡.32) - 2010/08/22 08:14:14

맛있겠네요,....먹고싶네요..