주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,280 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 726 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 733 s쏠s
된장찌개 1 3 1,670 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

말복에

천사00 | 2010.08.09 16:14:06 댓글: 13 조회: 2473 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628675

어제 말복이라구.남편이 좀 맛잇는것해먹자구해서 좀 실역바열해봣습니다.
집에잇는밑반찬:장조림,우썅화성
커러지츠,조개살복음,낙지복음,새우,소고기오이냉채 이렇게 만들엇슴다.
남편은 물만두 비졋구요 ㅋㅋㅋ 시내돌이하구오면서 장두보고 어제는 둘이 연애하는것같앗음다
매일이랫으면좋겟는데 ㅋㅋ 내용심이지무
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 188.5KB / 3 Download
햇빛사랑 (♡.248.♡.19) - 2010/08/09 16:52:29

쿄쿄 ㅋㅋ저기 새우르 와사비다가 찍어먹음 쥐기는데 쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ

잘보구감닥 ㅋㅋ

꿈속연인 (♡.167.♡.212) - 2010/08/09 16:56:50

와 ~~말복날에 풍성히 챙기셨네요 ㅋ
다 맛있어보여요

맑은 하늘 (♡.165.♡.73) - 2010/08/09 17:04:38

물만두는 삶고있는 중인가바요,,안보이네요,,,
사진보니까 배고파졌습니다,,,ㅎㅎ^^

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/09 17:41:18

한상 풍성히 잘 차렸네요 다 맛있어 보임다..ㅋ

천사00 (♡.113.♡.126) - 2010/08/09 17:47:01

맑은 하늘님: 물만두는 삶고잇느중이라 사진찍는거 깜빡햇어요.물만두 들어오자마자 먹느라구 ㅋㅋㅋ

쥬우쥬 (♡.164.♡.82) - 2010/08/09 18:59:51

군침 꼴깍꼴깍......
다 제 좋아하는거네요....
저도 좀 끼워주세요....(((오래만에 연애하는 기분이라는데 눈치없짐

천사00 (♡.72.♡.127) - 2010/08/11 09:50:56

네 끼워줄게요.놀러오쇼.항상 맛잇는거 많이 해먹슴다 ㅋㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.166.♡.62) - 2010/08/10 09:56:55

우와~정성이 가득함다
내 조아하는 새우... ㅋㅋ
또 새우먹기싶은게... 저녁에 먹어야겠슴다

천사00 (♡.72.♡.127) - 2010/08/11 09:50:27

얼릉사다가 잡수쇼.나두 오랜간만에 먹어서 그런지 맛잇습데다.

완소그대 (♡.129.♡.118) - 2010/08/10 20:58:55

와 많이두 차렷슴다..다 맛잇어보임다~

천사00 (♡.72.♡.127) - 2010/08/11 09:49:58

완소그대님:감사합니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/12 10:48:08

이거머 삼계탕보다 더 맛잇는거 많네요 ㅎㅎ
몸보신 잘 하고가요 ~~~^^

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/14 06:43:22

어는 거나 다 마싯어 보이네요..
군침 흘리구 감나당...