주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 756 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 780 s쏠s
된장찌개 1 3 1,701 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 밥상

에이삐형 | 2010.08.10 11:58:26 댓글: 13 조회: 2626 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628685
  어제 저녁엔 미역쌈을 해먹엇슴다 ㅎㅎ  오징어볶음  멸치볶음  고사리무침

김치는 아직 재간이 안되여서 사먹슴다~~**우리 김치** ㅎㅎ

모두들 점심 식사 맛잇게 드세요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
CIMG0575.JPG | 154.7KB / 0 Download
CIMG0576.JPG | 172.6KB / 0 Download
CIMG0577.JPG | 161.0KB / 0 Download
CIMG0578.JPG | 174.3KB / 0 Download
도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/08/10 13:29:48

고사리랑 오징어볶음 너무 맛있어 보임다..ㅎㅎ

에이삐형 (♡.165.♡.53) - 2010/08/10 19:42:54

오징어볶음 첨으로 이렇게 한식처럼 고추장놓고 물엿놓고 했는데~~넘 맛잇엇어요 ㅎㅎ

완소그대 (♡.129.♡.118) - 2010/08/10 20:58:01

오징어 땡김다.. 좀주세요~

love화야 (♡.95.♡.4) - 2010/08/10 22:32:21

미역쌈이 밥도둑 아님다 / ㅋㅋ
전에 집에 있을때 무슨 쌈이랑 먹음 밥으 얼마먹는지 몰랐는데 ..
오징어 볶음두 넘 맛잇을거 같음다 ..
잘 보구 추천하구 감당...~

쥬우쥬 (♡.29.♡.47) - 2010/08/10 22:51:18

님은 멸치볶음할때 멸치 그대로?아님 깨끗한 물에 헹구어 볶슴니까?
멸치볶음 오징어볶음 고사리볶음 다 제가 좋아하는거네요...ㅎㅎㅎ
잘 먹구 갑니다..^^

에이삐형 (♡.57.♡.3) - 2010/08/11 08:44:42

멸치 그냥 그대로 볶았슴다~~~바삭바삭하게~~ㅎㅎ

미역쌈 먹으면서 어릴때 생각나더라구요~~다른 반찬 없이도 간장에 미역쌈해서 밥 두그릇씩 먹을때 생각이요 ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/11 09:18:01

나는 레시피 뽑아다가 해봐야겟습니다. ㅋ크크크

먹고 싶은건 많는데 할주 모르니깐 ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ

에이삐형 (♡.57.♡.3) - 2010/08/11 10:20:01

저도 외지 나와서 몇년만에 첨 고사리 직접 사서 해먹엇슴다 `~~

둥실 (♡.57.♡.3) - 2010/08/11 10:31:05

오징어 볶음이랑 고사리 무침 ~~넘 맛잇어 보임다 ㅎㅎ

눈 요기 잘하고 감니다~~~

둥실 (♡.57.♡.3) - 2010/08/11 11:09:25

요 칼칼한 오징어 볶음에 시원한 맥주 한잔하면 딱이겠슴다 ㅎㅎ

훙핑궈 (♡.38.♡.119) - 2010/08/11 19:37:41

오우~~~군침 ㅎㅎㅎ 나두 미역쌈 좀 해먹야 겟네요...갑자기 구미가 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/12 10:53:52

ㅎㅎ그런데요 반찬을 여기 저기 널어놓고 드시네요 ㅎㅎㅎ
한데 모아놓고 드셔야죠 ㅎㅎㅎ
반찬들~~~아 군침 삼키고가요 ㅎㅎ

minori (♡.69.♡.17) - 2010/08/14 06:37:35

고사리 먹고 싶네요...
제가 잇는 곳에는 고사리 사먹기 힘들어서 ㅠㅠ