주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 769 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

8/11 아침

아이야 | 2010.08.11 09:14:59 댓글: 18 조회: 1952 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628696

아침에 간단하게 김치볶음밥 해 먹고 출근햇씁니다. 크크크

내가 봐도 난 참 부지런 한거 같습니다 ^^ 꺌꺌

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진.jpg | 105.6KB / 12 Download
천사00 (♡.72.♡.127) - 2010/08/11 09:52:32

아침일찍 대단함다.난 아침에 항상 저녁에남은밥을 죽을끌여서 계란후라이해서 남편먹어서 출근식힘다.난 안먹을때두많구.참 부지런함다.

낙엽소리 (♡.11.♡.122) - 2010/08/11 10:41:17

야이야.........ㅋㅋ 아이야 맛있겠다
나는 매일 아침 걸러서 ..........오늘 아침에는 두유 하나 먹고 사무실로 왔음.. 이따 점심겸 아침을 먹어야죠.

뚤뚤이엄마 (♡.167.♡.138) - 2010/08/11 10:42:31

근데 김치볶음밥에 감자를 넣었나요?디게 맛잇어 보입니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/11 16:43:00

남개구님........... ㅎㅎㅎ~히히.. 모닝콜.^^ 해둡니다.

천사님............흐흐흐~ 아침에 일어나서 해주는것만으로도 님 남편 만족할겁니다.

낙엽소리님......... 크크~~ 나는 내가 안 먹더래도 내 동생 배 걸리지 않습니다. 그래야만이 누나 노릇 했다고 봅니다 .^^ 히히

뚤뚤이엄마님............네.감자도 같이 넣었씁니다. ㅎㅎㅎ

착한여자 (♡.191.♡.9) - 2010/08/11 11:12:40

내가 좋아하는 김치볶음밥 ~ㅋㅋ 냠냠 냠 ~

조위에다 볶은들깨 뿌려서 냠냠냠 ~ㅋㅋ

난 요즘 맨날 아침 저녁 엄마가 해주는것 먹고 다니짐,,,ㅎㅎ 게을러져서 큰일 ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/11 16:43:29

로썅아......... ㅋㅋ 니는 복이다야.. ㅋㅋ 나는 엄마가 옆에 안 계셔서 ..

tj록차 (♡.167.♡.253) - 2010/08/11 13:57:10

아이고 아이야님 부지런하기도 해라 ..
아침 비밉밥까지 다 하고 ㅋㅋ 맛있어보여요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/11 16:43:53

록차님~ㅋㅋㅋ 아침에 비빕밥이 아니구요.. 김치볶음밥 이에요 ^^ ㅋㅋ

결혼여부 (♡.32.♡.152) - 2010/08/11 15:55:14

비빔밥이 아니라 김치 볶음밥 ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/11 16:44:11

ㅋㅋ네~.맞습니다. ^^ ㅎㅎㅎㅎ 결혼여부님

어여쁜처녀 (♡.165.♡.131) - 2010/08/11 17:24:52

와 정말 부지런함다 언니
아침 일곱시에 그것두
흠... 짐 딱 배고픈데 ㅋㅋ 군침이 질질

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/12 08:05:26

처녀는 더 부지런하지 않나? 니네 서방 챙겨줄라면? 크크크크
들려줘서 고마워잉 ㅋ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/08/11 19:55:49

나두 김치밥 며칠한번이 볶어먹는데....

김치밥손씨가 나와 비슷해...

좀 더 노력해햐겠다.....ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/12 08:05:57

ㅎㅎㅎ 형...

나는 못하는 솜씨 지금 발휘하는 중이며 배우는 중이얌. 히히히

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/12 10:55:04

ㅎㅎ볶음밤 냠냠 잘 먹고가요 ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/12 18:20:39

흐흫흐흐흐 놀러오세욤 ㅋㅋㅋㅋ

초연 74 (♡.136.♡.19) - 2010/08/13 21:52:06

자기절로 자기를 자랑하는 건 모이자에 아이야 밖에 없드랑 ㅋㅋㅋ
맛있겠습니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/19 13:57:55

크크~~~ 그게 내 매력이라우 ^^ㅋㅋ
김치 볶음밥은 진짜 맛있엇습니다. ^^