주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 756 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 780 s쏠s
된장찌개 1 3 1,701 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

8/12 아침 ^^

아이야 | 2010.08.12 08:53:04 댓글: 27 조회: 2081 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628702

오늘두 사진 두장 올리고 갑니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 002.jpg | 104.7KB / 0 Download
사진 001.jpg | 127.6KB / 0 Download
meiyu (♡.90.♡.239) - 2010/08/12 09:44:13

부지런두 하네요^^
아침에 두가지씩이나 했네요ㅎ_ㅎ

이쁜오바상 (♡.134.♡.124) - 2010/08/12 09:46:48

콩나물껍데기 맛이 없을텐데 ..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/12 10:50:38

으메 ㅎㅎ콩나믈이 왜 머리만 잇어요? ㅎㅎㅎ
머리만 더 고소하긴한데 ㅎㅎㅎㅎ

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/08/12 11:02:46

아침 밥을 해드시고 쌍발하나보네요.부럽당.난 아침에 밥 영 먹구싶은데 깨나지 못해서 .....이렇게 간단이라도 초채해서 나그네 먹이구 나도 먹구 했음 좋겠구만...ㅠㅠㅠ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:36:22

meiyu님............ ㅋㅋㅋ~~ 간단한 음식이라서 인차 끝낼수 있더라구요 ^^

이쁜오바상님............ㅎㅎ 괜잖는데요? ㅎㅎ

보고싶어님.......... 크크.. 요렇게 파는게 있드라구요.. 걔네들이 콩나물 길뤄서 파나봐요

강현님..........넵~ 동생을 위해서 아침에 잠을 뒤로한채 일찍 일어납니다. ㅋ
님두 도전해보세요.

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/12 14:24:19

콩나물 맛있어 보임다..집에서 키운게 맛있죠..ㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:37:11

예쁜님...... ㅎㅎ 산거에요.. 요렇게 파는게 잇뜨라구욤 ㅎㅎ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/08/12 20:34:13

아래 콩나물 맛나보인다...

훠퇴이창에계란볶음은....나 너보다 더 맛나게 할같다....ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:38:42

형~~ ㅎㅎㅎㅎ 아침에 눈 비비고 일어나서 계란소시지 볶음 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ

장난이 아닐겁니다.

행복캔디 (♡.240.♡.193) - 2010/08/12 21:07:50

콩나물채 맛있어 보임다...ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:39:00

행복캔디님......... ㅎㅎ~들려줘서 감사합니다. ㅋㅋㅋ

청원 (♡.159.♡.78) - 2010/08/12 21:21:10

음........아이야님..콩나물 껍데기는 왜 벗기지 않으셨죠? 껍데기에 영양가가 많아서?

그거 입청장에도 달라붙고 이빨사이에도 끼고 할텐데............. 추천 누르고 갑니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:39:47

솔직히 말씀드리자면 겁데기 벗기는거 몰랐습니다. (아우.챙피 ㅡ.ㅡ)
그래서 머가 이상하다곤 햇는데... ㅋㅋㅋ 다행이 맛이 있어서 괜잖았습니다.
담에 먹을땐 겁데기 벗겨얍죠..

낙엽소리 (♡.159.♡.78) - 2010/08/13 20:32:57

ㅎㅎㅎ 아이야 님.. 그랬군요.. 껍데기 벗기는걸 모르셨다니.. ㅎㅎㅎ
제가 학교 다닐때 기숙사 생활을 많이 했거든요. 그런데 학교식당에서 콩나물 볶으면 정말 껍데기 안벗기고 볶아줘요. 그건 양이 너무 많아서겠죠. 입천장에 들러붙고 이빨사에 끼고해서.. 그런 기억 지금도 새록새록하죠. ㅋㅋ

위에 청원? 누구? ㅎㅎㅎ아이피 확인해 보쇼

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/19 13:59:24

흐흐~나엽소리님. 내 딱 그럴줄 알았으 ㅋㅋㅋ
ㅎ흐~~ 나는 너무 오래 지난 일들 기억하지 못해요.. 누가 꼭 집어서 얘기하면 아.그거 하는데.. ㅋㅋㅋㅋ
아이피 확인완료 ^^

달콤한악마 (♡.136.♡.212) - 2010/08/13 03:36:59

아기 콩나물인가바요 ㅋㅋ
엄청 고소한데...
부담없이 먹을 깔끔한 요리 잘보고 가요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:40:35

달콤한악마........... ㅋㅋㅋ네.. 부담이 없어용.~ㅋㅋ 콩나물 첨 볶아보는데요.. 성공한거 같습니다. ㅎㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.160) - 2010/08/13 08:12:18

조 콩나물 볶음이 먹구싶어요,,,,

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 08:41:04

부녀주임님.......... ㅋㅋ 님두 사다가 만들어보세욤 ㅋㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.160) - 2010/08/13 08:44:02

우리여기 조런 콩나물 파는게 없어서.... 걍 지다만 콩나물....ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 09:07:10

아~~ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요... 그러고보이 청도는 참 살기 좋은 곳인거같아요

햇빛사랑 (♡.107.♡.9) - 2010/08/13 12:11:53

ㅋㅋㅋ내 소시지 귀신인대;쿄쿄

먹그싶다;;;쿄쿄 추천

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/13 14:34:28

아응~~ 또 그런거야? ㅎㅎㅎ

햇빛이 담에 오면 소시지 해주마 ㅎㅎㅎ

초연 74 (♡.136.♡.19) - 2010/08/13 21:50:44

이 두가지 채라면 아침 거뜬히 맛있게 먹고 출근할 수 있겠습니다.

아이야 시집가도 되겠다. ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/14 11:12:13

초연님~.프핫~ 저를 시집 못보내서 안달이세요?? 크킄크ㅡ

앙.. 아침에 어쩔수 없이 해먹습니당. ㅎㅎㅎ 그게 차차 습관이 되겟죠? ㅎㅎ

crother (♡.133.♡.25) - 2010/08/19 10:27:49

콩나물 볶음이 맛있어 보임니닷...

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/19 13:59:44

히히~~ 감사합니당.. 늦게나마 답플 해드립니다.