주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

초보자네 음식

잔 디 | 2010.08.03 22:24:01 댓글: 66 조회: 3453 추천: 32
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628581

커러지츠 .......   모양새는 좀 그래도 맛은 괜찮았습죠 ...

훙소우 파이구 ......  

두부 졸임인데 .. 다 먹고난뒤에야 사진 생각이 나서 뒤늦게 찍었네요 ..
좀 지저분하죠 .... ㅋㅋ

하나씩 가져가세요

제일 간단한 오이무침이죠 ....
.
.
.
.
초보가 만든 음식  입니다 ...
많은 지지와 응원 부탁드립니다...호호 ...
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 189.9KB / 0 Download
2.jpg | 202.0KB / 0 Download
3.jpg | 172.3KB / 0 Download
4.jpg | 189.4KB / 0 Download
5.jpg | 178.7KB / 0 Download
스위티 (♡.214.♡.22) - 2010/08/03 22:31:18

음~~~ 맛있어 보이는데요~~~
아...보지말걸..갑자기 배고프다.ㅜㅜ
추천 때리고 갑니다~

배고픈꼬리 (♡.242.♡.168) - 2010/08/03 22:32:11

아 나는 저 갈비 무지무지 먹구싶은데 그리고 쵸콜렛 주세요 ㅋㅋㅋ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/08/03 22:32:50

생각밖으로 요리잘한다....

미래 나그네 좋겠다....

영화가 (♡.245.♡.51) - 2010/08/03 22:32:56

으미 음식이다맛잇어보임다 그리구 이집에접시가 울집접시하구똑같네 ㅎㅎㅎ

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:34:46

영화가님에 ..

못난 요리솜씨 칭찬해주셔서 고마워요 ....헤헤 ...접시 요 ? .... ㅋㅋ ...얜광이 좀 비슷한가 봅다 ..ㅋㅋ

영화가 (♡.245.♡.51) - 2010/08/03 22:43:32

그랜말임다 우리둘이 통하는게 잇는맴다 이전에시장갓다가 자연스럽구 이뻐서 접시만5개삿더니 울언니가 우리집놀러오면서리 밥사발다섯개 국사발다섯개 이렇게사왓슴다 지금집에쎄트로잇슴다 울남편이 날방조해서 밥해주다가 밥사발하나깨먹엇지무 ㅎㅎ

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:53:39

이쁜 접시들 보면 자꾸 사기 싶죠 ...집에두 잔뜩한데 말임다 ... 흐흐

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:33:30

스위티님에 ..
볼품없는 음식에 칭찬해주셔서 ...고마워요 ...

꼬리님에 ..
네 ...저 갈비 맛은 좀 좋았어요 .....쵸콜렛 다 가져가세요...아깝지 않슴다

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:35:13

귀시 ...
ㅋㅋ .... 어쩌다가 칭찬까지 해주고 .... 어이구

호여 (♡.166.♡.133) - 2010/08/03 22:35:21

맛있어 보이네요 .... 참 컴퓨터 아네서 가져와슴므

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:37:12

호여 님에 ..

드릴수 있다면 다 드리고 싶건만요 .... 추천 감사합니다.

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/08/03 22:37:48

초보 솜씨 같진 않네요.......잘 보고 추천 누르고 갑니다.

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:40:10

낙엽소리님에 ..

전설속에 낙엽소리님이시군요 .... 저의 방에는 첨이신듯 ....

추천 감사합니다.

서간도의별 (♡.48.♡.12) - 2010/08/03 22:44:15

우야,,,잔디님한테도 이런면이...

솜씨가 쥐기네요.크크크

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:54:11

백작님에 ...

영 생각밖인가요 ...크크 고마워요

내나라 (♡.60.♡.39) - 2010/08/03 22:48:58

맛있겠습다.....
시 집 갈 만 함 댜..캬캬....

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:55:01

내나라님에 ..

시집가자면 수평이 아직 대대 모자라죠 ...그냥 노력은 하는 중임다 ..

고마워요

햇빛사랑 (♡.5.♡.55) - 2010/08/03 22:56:06

아우야 ㅋ ㅋ울잔디씨 요리잘하네;;ㅋ;

싸이서 보구 욜루올랫갯다하구 달아왓지믄;;;ㅋ쿄쿄 ㅋㅋ

강추 쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 22:58:14

아이고 ...이렇게 찾아와줘서 얼마나 고맙구 방가분지 모른단데 ...ㅋㅋ

감샤감샤 ...

메르메르 (♡.161.♡.78) - 2010/08/03 23:02:52

오우 미치게쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고픔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

메르메르 (♡.161.♡.78) - 2010/08/03 23:03:07

요리 이리 잘함다 ? ㅋㅋㅋ ~ 죽이갰구나 ㅎㅎㅎ 

잔 디 (♡.212.♡.254) - 2010/08/03 23:06:47

초봄다 초보 ...... 히히..... 821

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.41) - 2010/08/04 08:02:53

요리 먹임직스럽네요 훙쏘우 파이구 ㅎㅎㅎ

므슨 간식이 이리 많아요...울 아들 좋아하는 꽈배기도 잇네요 ㅎㅎㅎ

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 10:05:25

뿅님에 ..

ㅎㅎ ... 네 .... 간식 많아요 ...가져가세요 ㅋㅋ

인생뭐잇냐 (♡.13.♡.1) - 2010/08/04 09:10:59

오이무침 고추가루에요? 고추가루 색갈이 영 ~~ 쌈장 색상 ㅎㅎ ...오이쌈장무침 ? 생각해보니 맛잇을거 같해요 ... ㅎㅎ 찍어먹을거 무치니 매번 번거롭지 않겟다는~

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 10:06:35

인생뭐있냐님에 ..

저 오이무침은 고추가루를 짜 해서 무친겁니다 .. ㅋㅋ ...

빅토리86 (♡.144.♡.167) - 2010/08/04 09:40:43

흠~~먹곳피어,,요즘에 먹고싶은것들인데,,파이구에,지츠에 거기가 두부까지 흠냐~~,,하나씩 물구 뜯엇으면 좋으련만~색상드 이쁘구~~찰떡파이 갖고 감다~~

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 10:07:26

빅토리님에 ..

네 ... 고맙습니디다 ...많이 가져가세요

산천초목 (♡.22.♡.30) - 2010/08/04 10:55:04

초보치고는 너무 잘하신것 같은데요 갈비 뜯다 갑니다

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 15:00:55

초목님에 ....

고맙습니다 ...ㅋㅋ 흐흐

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/08/04 11:17:27

ㅋㅋㅋ 니네 남편이랑 같ㅇ ㅣ먹었니? 나는 채소 해놓고 찍는다는게 자꾸 까먹어서 ㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 15:01:26

흐흐 ...아니 ...우리 언뉘랑 같이 먹었짐 ....

정시를 어디다 두구 댕기길래 자꾸 까먹는다니 ..

어여쁜처녀 (♡.166.♡.253) - 2010/08/04 11:34:52

오우 너무 맛있어 보임다
초보자 음식 같지 않슴다 ㅋㅋ

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 15:02:02

어여쁜처녀님에 ..

요기서도 보네요 ...크크 ...진짜 초보인데 말이 .. ㅋㅋ

꽃이슬비 (♡.93.♡.21) - 2010/08/04 12:13:15

닭날개 조림하구 탕추 파이구가 넘 빛갈 곱구 맛스러워요 초보자가 아니라 음식 능수 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ 닭날개 조림하고 탕추 파이구 레시피 부탁해요 그리구 무져 놓은
식료품 중에서 저는 찰떡이 저의 목이예요

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 15:19:36

이슬비님 ..

쪽지 보내드렸습니다 ..

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/08/04 13:30:29

닭날개 맛있어보여요~~~ㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 15:02:27

뱃살공주님에 ..

드리고 싶은 마음 뿐입니다ㅣ .. ㅋㅋ

tuesday (♡.166.♡.43) - 2010/08/04 15:57:41

저 위에 훙쏘파이구 어케 함까?먹음직 스러워서 배워볼려고

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 16:46:01

네 .... 보내드릴꼐요 821

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/04 17:02:30

아.. 너무 맛있어 보임다 추천함다.

잔 디 (♡.238.♡.75) - 2010/08/04 17:20:52

예쁜님에 예쁩니다 ..

감사합니다 ....흐흐

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/05 10:46:09

잔디님 안녕하세요?
와 반찬들 넘 군침도는데요 ~~^^
초보자 아니라 완전 주방장이네여 ~~베리굿 ~~^^
저 과자 두곽만 들고갈게요 ㅎㅎㅎㅎ

잔 디 (♡.215.♡.198) - 2010/08/05 13:20:57

보고싶어님에 ...

오래만에 보고싶어님 아이디를 보는것 같슴다 ..ㅋㅋ

몇년째 밥을 안하다가 다시 요리를 시작하니깐 초보아니고 뭐겠습니다..ㅋㅋ

플 감사합니다 ..

샤방이 (♡.6.♡.130) - 2010/08/05 13:04:48

니 아주 채소를 잘하는구나 ㅋㅋ

훙소파이구 어케 하니?

잔 디 (♡.215.♡.198) - 2010/08/05 13:23:29

쪽지루 보냈다 ... 821821

aiqing (♡.127.♡.80) - 2010/08/05 15:09:55

훙쏘우파이구 ...파이구 맛있겠네요 쩝..내가 젤 좋아하는건데요

잔 디 (♡.215.♡.198) - 2010/08/05 15:13:25

ㅎㅎ ..드리고 싶슴다 ...ㅋㅋ 821

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/08/05 15:49:39

오호~ 잔디 솜씨 괜찮구나~~~~~~~ 먹음직 하다야 ㅋㅋㅋ

( 젤 첨에께 색이 참 이쁘게 나왔소~ 헤헤

잔 디 (♡.215.♡.198) - 2010/08/05 16:45:46

어이고 ....고맙소야 ... 82821

제시카님 (♡.169.♡.138) - 2010/08/06 00:07:05

아~~~썰썰이 난다야...ㅋㅋㅋ저기우에꺼 댜 먹고싶숨다..

잔 디 (♡.237.♡.135) - 2010/08/06 11:28:50

제시카님에 ..

흐흐 ....다 간단한건데 해 드셔요 ....

meiyu (♡.11.♡.195) - 2010/08/06 14:57:53

초보래도 음식솜씨 대단하네요^^
잘배우고 갑니다.

잔 디 (♡.238.♡.124) - 2010/08/06 16:25:35

과찬이십니다 ... 감사합니다 ..

블링블링해 (♡.145.♡.57) - 2010/08/06 17:51:13

초보솜씨라 하기에는 너무 잘하는것 같은데요^^
조금만 하면 요리고수가 될것 같은데요~~
닭날개색깔 너무 이쁘네요~~

잔 디 (♡.238.♡.124) - 2010/08/07 08:01:25

블링해님

아직 요리고수랑은 차이가 멀죠 ..ㅋㅋ 감사합니다 ..

I새벽별I (♡.234.♡.135) - 2010/08/06 19:15:31

여기두 넘 먹고싶어서 군침을 질질 흘리면서 추천하나 하구 갑니다.

잔 디 (♡.238.♡.124) - 2010/08/07 08:01:55

별님 ...

하하 ... 침이 내 손에 떨어졌슴다 .. ㅋㅋ

백C (♡.136.♡.219) - 2010/08/06 22:27:09

초보자의 음식이라 하기엔 좀 틀린 표현이네요...이 정도면 음식점 하나 꾸려도 되겠어요...너무 겸손하시넹...

잔 디 (♡.238.♡.124) - 2010/08/07 08:02:30

백c님 ..

과친이십니당 ...감사합니다 ..

백로 (♡.0.♡.219) - 2010/08/07 11:58:38

음식점 해도 될거 같은데요

잔 디 (♡.1.♡.160) - 2010/08/09 20:08:09

백로님에 .

음식점 할 솜씨라면 아직 멀고 멀었죠 ㅋㅋ

루비 (♡.131.♡.149) - 2010/08/08 17:44:16

훙쏘파이구 너무너무 먹고싶네요 ~~

잔 디 (♡.1.♡.160) - 2010/08/09 20:08:41

루비님에 ..

해 드세요 ....크크 821

바다가자 (♡.130.♡.67) - 2010/08/14 14:12:03

전번에 집에서 첨을루 커러지츠했는데 새까마케 탓슴다 ..ㅠ.ㅠ

잔 디 (♡.113.♡.240) - 2010/10/01 18:09:18

콜라를 듬뿍 쏟아서 콜라가 걸어질때까지 끓으면 아이탐다 ...