주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랜만에~ ^^

샤방이 | 2010.08.08 13:49:31 댓글: 5 조회: 1844 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628646

맬 먹을것두 마까잿슴다 ㅠㅠ

대충 해먹은 거 올림당 ㅋㅋ

점심에는 가지김치에 시언한 콩나물에 간단히 먹엇음다 ㅋㅋ

요건 전에 해먹은  제육볶음 비스무레한거 쌈싸먹으므 환상 쨥쨉

부추 무친것임다

가지김치 맛은  환상이엿슴다 ㅋㅋ

요건 점심먹은 전셧~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
捕获.JPG | 181.9KB / 0 Download
a.JPG | 168.4KB / 0 Download
f.JPG | 157.3KB / 0 Download
s.JPG | 155.9KB / 0 Download
영화가 (♡.136.♡.84) - 2010/08/08 17:20:06

참귀찬슴다 맬먹어도먹어도 먹는근심 남자들은 엠매나좋겟슴까 척해서 갖추어주면먹으니깐 여자들은 맬마다 머먹을지 걱정 그렇다구 맬마다 같은음식은해주지못하구 때마다 색다른음식해줘야지 저두 점심에 머먹을지고민고민하다가 토닭알삶아서 토간장에다찍어먹엇슴다 그래두 맛잇다구 잘먹어주는남편보니깐 행복~~~

돌콩 (♡.204.♡.182) - 2010/08/08 19:47:50

똑같은 음식이라도 수저나 그릇의 차이로 식욕이 달라지죠.

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/09 11:38:47

염지 무침 오랜만에 보네요..맛있겠슴다.

햇빛사랑 (♡.248.♡.19) - 2010/08/09 16:54:39

ㅋㅋ난 가지르 쩨가지구 양염장에다 찍어먹으니간 영 맛잇드라 쿄쿄 ㅋㅋㅋㅋ

잔 디 (♡.156.♡.57) - 2010/08/10 19:45:37

맛있을것 같다 ..
근데 말이댜 ...
근데 말이야 ...
.
.
.
.
.
.
.

.
.
니 밥을 저리 마이 먹니 ?