주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음으로 올려봅니다 ㅎㅎ

beutiful | 2009.05.03 19:31:06 댓글: 16 조회: 1755 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621550

어설프지만 올려 보았습니다. 좀 칭찬해 주세요 그럼 다음번에 사기나서 더 올리게요 하하^-^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 069.jpg | 212.3KB / 2 Download
제이드 (♡.69.♡.78) - 2009/05/03 19:36:30

먹어보지 않아도 맛있을거 같애요...^^
저도 뷰티풀님처럼 오늘 첨 요리글 올리네요...ㅎㅎ

새댁 (♡.156.♡.75) - 2009/05/03 19:38:32

먹음직하네요 ~전 고추가루 적게넣어서 저번엔 영 색상이 이쁘지않던데 .
담부턴 고추가루 범벅을 만들어놓아야겟어요 ,ㅋㅋ
자주들려주세요 ~

beutiful (♡.25.♡.6) - 2009/05/03 19:42:19

네 모두 고마워요 저 또 좋아서 심심하면 올려 보겠습니다 땡큐

bus516 (♡.136.♡.180) - 2009/05/03 19:59:22

와우~고추가루 많이 엿것 같군요^^
저녁에 밥먹었구만...색상고운 김치에 한사발 더...ㅎㅎ

beutiful (♡.25.♡.6) - 2009/05/03 20:08:26

하하 고마워요 근데 언치지 마시구요 네 저 자주 올리겠으니 요리방 자주 들려 주세요 네 저도 새댁언니랑 접시꽃 언니랑 많이 따라 배우겠습니다

숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/03 20:16:15

보재턴 아즈마인데 김치 기딱막히게 곱게 절것구만 맛은어떤지 몰라두,,

beutiful (♡.25.♡.6) - 2009/05/03 20:19:20

숫총각님 저 오늘 처음으로 올려봅니다 ㅋㅋ 근데 저는 아줌마가 아니라 결혼증 없는 유부녀에요 ㅎㅎ 항상 유모아 넘치네요 찰랑찰랑

숫총각 (♡.64.♡.9) - 2009/05/03 20:39:17

결혼증없는 유부녀라~~처녀는 처녀인데 숫처녀 아니라 ㅎㅎ
난 쩡중디 숫총각이짐.

깍지콩 (♡.34.♡.227) - 2009/05/03 22:07:38

김치 색상이 넘 이뻐요
자주 놀러오세요

이따바요 (♡.115.♡.94) - 2009/05/03 22:36:38

김치 정말 먹음직스럽다 전 통김치 하면 잘 절궈지지가 않아서 매번 잎사귀를 다 뜯어서 해요 ㅋㅋ 새댁님 소금농도는 어떻게 조절하죠?

깍지콩 (♡.34.♡.227) - 2009/05/03 22:43:15

저는요 초절이할때 배추잎사이에 소금 살짝씩 뿌리고
또 소금물을 넣어서 배추를 두시간내지 세시간 절이니깐
잘 절던데요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/05/04 01:19:37

김치 색상이 이쁘네요 ~~~눈으로 이쁘면 맛도 잇어요 ㅎㅎㅎㅎ
자주올려주세요 ~~~~즐거운 날 보내시그요 ~~~행복하세요 ~~~~^^

beutiful (♡.38.♡.94) - 2009/05/04 12:45:39

ㅎㅎ 꽤 맛있어요 ㅋㅋ 님도 매일 행복하시고 저도 요리방 자주 들릴께요

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/04 08:16:08

정말 먹음직하네요..나도 어제 배추 한통 김치했는데 시간이 없어서 사진 못찍어 올렸는데..다행이네요..올렷으면 돌맹이 맞을뻔 했다..ㅎㅎㅎ
이거 하고 너무 비교가 되서요...ㅠㅠ

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/05/04 16:47:16

어디서 사십니까, 배추김치 저한테 파세요.

이슬이슬비 (♡.140.♡.64) - 2009/05/04 21:30:35

배추김치 맛있겠네 색상도 이쁘고 먹음직스러워요