주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

점심에 해먹은거..

m꼬마인형m | 2009.05.06 14:51:23 댓글: 9 조회: 2377 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621573

점심에 간단히 해먹엇어요..
저녁엔 새밥을 먹으려고 남은 밥으로 누룽지를 만들어서 지금 군입질을 하고 잇는 중이예요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
ST830229.JPG | 175.6KB / 0 Download
ST830156.JPG | 196.0KB / 0 Download
새댁 (♡.156.♡.218) - 2009/05/06 14:57:44

나두 물가마치해먹으무 걍 밥먹기보다 더맛잇슴다 .ㅋㅋ
글구 저 고추절인것두 매떄마다 해먹구 ..............
근데 오늘은 고추 쪼리면서 배추김치 버무리다가 다 태워버렷어요 .ㅠㅠ

m꼬마인형m (♡.129.♡.31) - 2009/05/06 15:36:36

ㅎㅎ 반가워요
새댁님은 참 부지런하세요
요리도 자주 올려주고 플도 잘 달아주시네요
전 눈팅은 자주 하나 플은 잘 달게 안되던데.. 잘 몰라선지는 모르지만..

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/05/06 15:37:31

고추졸인게 밥반찬으로 맛있겠슴다
깔끔하게 잘했음다 ~~

m꼬마인형m (♡.129.♡.31) - 2009/05/06 15:41:39

ㅎㅎ
제가 이런 칭찬이 즐거워서 또 올렷지 머예요
첨엔 이쑤시개로 고추에 구멍내서 내가 보기에도 통통 참 이쁘게 잘 햇엇는데
지금은 게을러져서 그냥 칼집내고 이렇게 해먹어요

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/05/06 18:05:54

고추 졸임 한점 먹구 갑니다.
저녁에 뭐 먹을가했는데 고추졸임 해먹어야겟네요.

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/05/06 18:14:29

나도 저 고추졸임 먹고 싶어요...

m꼬마인형m (♡.129.♡.123) - 2009/05/07 09:44:23

와서 같이 드세요,, 저도 혼자 먹는게 싫엇는데.. ㅎㅎ

진실진심 (♡.245.♡.9) - 2009/05/06 20:04:27

저런 반찬이 밥도둑이라구 들었는데.. 점심 많이 드셨겠네요.. ㅎㅎ

모찌 (♡.23.♡.63) - 2009/05/06 20:40:05

저 가마치를 뜨건물에 푹 퍼지워서 고추조린거 반찬해서 후루룩했으면...