주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김밥이랑 깨잎전 만들어 봣어요

지연맘마 | 2009.06.19 08:30:03 댓글: 16 조회: 2912 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622403

안녕하세요 ,,, 지연맘마에요 ,, 첨뵙겟습니다...

첫인사로 김밥이랑 깻잎전 올려봣습니다..

맛잇게 드시구 가세용 ,,,,

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1245310613413784_file.jpg | 149.6KB / 3 Download
1245310922252415_file.jpg | 203.4KB / 1 Download
키스담에는 (♡.161.♡.38) - 2009/06/19 08:33:40

김밥이랑 자주 먹지마세요,몸에 나쁨^^;;

지연맘마 (♡.2.♡.145) - 2009/06/19 08:36:20

그래요 ??김밥이 야채랑 김이랑 들어서 몸에 좋은걸루만 알앗네요 ... 한번 알아봐야겟어요 .. 고맙습네다 ,,,

한의점 (♡.96.♡.144) - 2009/06/19 09:04:29

김밥이 왜 나쁘다는거예요.

도넛츠 (♡.23.♡.143) - 2009/06/19 09:13:11

왜 나쁘다는지 이해불가...이해불가...이해불가
혹시 단무지와 햄때문에 나쁘다고 하시는지요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/19 09:36:47

나는 깻입전 을 할때 속을넣고 반을접는데요 ㅎㅎ
님은 옆에랑 다 접어넣었네요 ㅎㅎ
동글한것이 이뻐요 ~~~^^
도시락 싸~~~가지고 공원놀이 챠챠챠 가세요? ㅎㅎㅎ

도끼자국 (♡.161.♡.27) - 2009/06/19 10:45:38

게시글 작성시 자세히 내용에 충분히 이해하게 음식에 넣을 재료 명칭을 써 주엇으무 고맙겟습니다. 과정이 잇으무 좋그요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/06/19 11:29:45

라면도 자주드시면 않좋다는데요 ㅎㅎㅎㅎ
뭐던지 자주드시면 다 않좋아요 ~~~~^^

새댁 (♡.11.♡.202) - 2009/06/19 14:10:05

와 ,,,,,,,,,,,저 도시락들구 어디 놀라갓으람 좋겟슴다 ,정성듬뿍 ~

바위동네 (♡.79.♡.33) - 2009/06/19 14:33:21

지연엄마 솜씨 정말 좋네요 깨잎전 잘 먹구 갑니다

복쥐두마리 (♡.129.♡.27) - 2009/06/19 15:28:48

다 맛잇어보이네요..조기 조 계란 썬것 진짜 예술이네요..어떻게 썰죠?

싱가포르 (♡.28.♡.171) - 2009/06/19 17:15:37

깻잎전 진짜 먹음직합다.
근데 김밥은 왜 자주 먹으면 아이 좋답까!
몸에 나쁜 이유는 뭔지?????

선녕맘 (♡.161.♡.201) - 2009/06/19 17:56:14

깻잎전 먹구싶슴다.. 나두 해바야지...

실아 (♡.235.♡.159) - 2009/06/19 18:52:50

와~~,맛있겠슴다,들놀이 갔음 딱 좋겠네요

둥이엄마 (♡.16.♡.49) - 2009/06/19 22:32:26

깻잎전 먹고파요,여긴 깻잎이 너~~~무 비싸서 ...그래도 담에 꼭 해야겟네요.너무 맛잇어서

꽃이슬비 (♡.64.♡.16) - 2009/06/21 07:58:22

요리 솜씨 깔끔하군요 깻잎전도 먹고싶고 김 밥도 넘 이뻐요

지연맘마 (♡.2.♡.145) - 2009/06/23 15:52:29

여러분 고맙네요 .. 좋은글 많이 써주셔서 ,,,
도끼자국님: 담에 게시글 작성시 꼭 상세한 과정까지 알려 드릴게요
복쥐두마리님: 계란은 먼저 삶아서 껍질을 까요 . 다음 과일칼(작고
뾰족한칼로 계란 중간을VVVV모양으로 깊게 찔러줘요 .
한바퀴 돌면 계란이 톱날모양으로 반으로 짤라지거던요 .
간단하죠?한번 해보세요...^^