주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

누드&김밥

성지엄마 | 2009.08.13 11:27:57 댓글: 16 조회: 1857 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623506
김밥 만들어봤어요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SDC10395.JPG | 28.8KB / 2 Download
SDC10396.JPG | 36.8KB / 0 Download
둥이엄마 (♡.16.♡.50) - 2009/08/13 13:24:19

김밥중에 누드김밥이 제일 만들기 어려운건데 이쁘게 하셧네요 ^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/08/13 15:43:21

내가 젤 좋아하는김밥 히히히히..

맛있게 보고나 가야쥐 ㅠㅠ

성지엄마 (♡.234.♡.104) - 2009/08/13 15:57:54

둥이엄마님:맞아요 누드김밥이 좀 하기 불편해요 ㅎㅎ 그래서 그냥 깁밥은 20개하면서
누드김밥은 한개만 했어요 ㅎㅎ
아이야님: 저랑 같으시네요 저도 김밥무지 좋아한답니다. 그래서 일요일에 시간내서 해봣어요

천당과지옥 (♡.79.♡.44) - 2009/08/13 18:31:03

궁금한게..누드김밥은 어떻게 하는지..
우에다 머 씌웠다가 벗겨내는가요? 하하
전 김밥은 드문드문 만들지만 누드김밥은 한번도 못해봤어요~

성지엄마 (♡.4.♡.185) - 2009/08/13 19:43:16

천당과지옥님:ㅎㅎ 저도 인터넷에서 검색해서 해본거에요
김위에 밥을 펴놓고 그위에 랩을 펴놓습니다 그리고 휘리릭 바꿔서 랩이 젤 밑에 김이 젤 위쪽에 놓이게 하고 단무지랑 채소를 넣고 김밥말듯이 말면서 한쪽으로 랩으 벗깁니다. 제 설명이 잘 이해안될수도 있을거에요 암튼 인터넷 검색해보세요 ㅎㅎ 도움이 되였으면 좋겟습니다

성지엄마 (♡.4.♡.185) - 2009/08/13 19:44:25

현이맘:ㅎㅎ 울 사무실 언니네 집가서 했지므 저렇게 많이 해두 집올때는 김밥 세줄 밖에 아이들구 왓다는겜다 울 나구내 내보구 어째 이리적게 들구왓는가하메 자기는 5개는 먹을수잇는데 하갯구나 내원 ㅎㅎ

성지엄마 (♡.4.♡.185) - 2009/08/13 20:05:44

그것두 밥먹구와서 ㅎㅎ 암튼 두개르 그저 눈깜짝할새에 해치웁데다 ㅎㅎ

나연마미 (♡.69.♡.187) - 2009/08/13 19:50:00

와 김밥이다 나두 먹고싶어요 ..... 근데 어떻게 요케 잘 만들어요...부럽슴다

연길아줌마 (♡.245.♡.109) - 2009/08/13 19:52:47

누드김밥은 어떻게 해요? 처음 보는데요 그맛도 궁금하고요
김밥 잘했어요 맛잇게 먹을게요

새댁 (♡.10.♡.243) - 2009/08/13 23:34:10

김밥은 꼬투리가 제맛임다 ,ㅋㅋ, 김밥말고 썰다나면 ,옆구리터진거 입에 넣느라 ,,,,
정작 저는 배부르고 ,맞죠 .ㅋㅋㅋㅋ
누드김밥까지 .워워~~~~~~~~스고이데쓰네~

성지엄마 (♡.234.♡.104) - 2009/08/14 09:11:45

시댁님:ㅎㅎ 그러고보니 저기 옆구리 터진게 보이네욤 ㅋㅋ

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/14 01:55:14

김밥 이쁘고 먹음직 하네요
하나 집고 갑니다
좋은새벽 되세요

성지엄마 (♡.234.♡.104) - 2009/08/14 09:38:01

신심노력님: 들려줘서 감사합니다.ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/08/14 10:49:18

조 누드김밥은 어덯게 마는지 아무리 봐도 모르겟어요 ㅎㅎ
잘구경하고가요 ~~~~^^

혜림 (♡.209.♡.110) - 2009/08/14 13:23:47

누구 김밥어려운데 어찌 하는지 좀알려주세요.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.9) - 2009/08/14 16:02:20

대단하심다..그 힘든 누드김밥두 다 하시고..
안 그래두 지금 배고픈데 둬개르 줴서 아시요기르 해야겟슴다..ㅎㅎ