주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

영양만점 3단 샌드위치

연길한림 | 2010.07.29 16:34:13 댓글: 7 조회: 2005 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628539

바쁜 아침 간단하게 해먹을수  있는 영양만점 3단 샌드위치 ~~

여러가지 부재료들을 사진처럼 준비합니다..

먼저 빵우에 옆게 썬 오이를 펴서 놓아줍니다~~

그 우에  도마도 썬것 올려놓고 케찹 발라줍니다..

그 우에 빵 한장 올려놓고 계란후라이 하나 올려놓습니다~~

그 우에 바나나 옆게 썬것 올려놓고 마요네즈 듬뿍 발라줍니다~~

그우에 다시 식빵한장 올려주면 영양만점 3단 샌드위치 완성~~

참 쉽죠 잉~~~~

계란 대신에 소세지를 놓고 해도 다른 맛을 느낄수 있답니다..

거기에 바나나우유까지~~3단 샌드위치 하나면 바쁜 아침 든든하게 시작할수 있겠죠?

。。。。。。。。。。。。kr.win 168。net 단군조선

첨부파일 다운로드 ( 1 )
핑크색룸 (♡.136.♡.76) - 2010/07/29 16:40:52

우와~맛있겠다~~나두 저녁에 해먹어야지..ㅎㅎㅎ

하나 들구 갑니다...^^

연길한림 (♡.245.♡.206) - 2010/07/29 16:43:10

핑크색룸님:: 오래간만입니다~~하나만 말고 많이 드셔도 되여요~~ㅎㅎㅎ

유리노하나 (♡.245.♡.158) - 2010/07/30 01:27:02

영양만점 샌드위치네요~
또 한수 배우고갑니다, 연길한림님~

삼흠 (♡.20.♡.204) - 2010/07/30 14:29:04

연길한림님.진짜재간둥이네요^^뭐해도 정성껏...맛잇겟어요 한림님따님은 참좋겟어요 음식잘하는엄마둬서.....ㅎㅎ

미시 (♡.136.♡.30) - 2010/07/30 20:01:44

한림님은 넘 재간둥이인것 같아요~~잘 배우고 가요~~

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/30 21:18:49

영양 만점은 맞는데요.. 이거 먹다가 볼따구 터지겟는데요. 두께가 너무 두꺼워 입이 왠간히 크지 않고서는 들어가지도 않을 듯하네요.. ㅋㅋㅋ 추천 누르고 갑니다

19781115 (♡.245.♡.4) - 2010/07/31 09:43:02

3단이라서 진짜 크네요~~하나만 먹으두 배터지겠습니다~~ㅋㅋㅋ