주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제저녁먹은 가지요리

연길한림 | 2010.07.29 16:52:28 댓글: 8 조회: 2798 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628541

신랑이 채소를 사오라고 했더니 가지만 가득 사가지고 왔네요..우메 미치겠네..^^ 그래서 시작한 가지요리~~

먼저 감자칼로 가지 껍질을 깍아줍니다..

각종 야채도 잘게 썰어줍니다...

돼지고기도 잘게 썰어줍니다...

길쭉하게 썰었던 가지는 마른 감분을 골고루 입혀줍니다~~

기름에 한번 튀겨냅니다~~

기름을 볶다가 고기와 준비했던 야채를 볶다가 도마도케찹, 간장조금, 설탕, 마늘 등 양념을 넣고 볶아줍니다..

그릇에 튀겨낸가지를 담고 그우에 볶은 양념을 얹어주면 완성~~

볶자마자 사진찍었더니 김때문에 사진이 이쁘게 않나왓네요...

.......................................kr.win 168.net  단군조선

첨부파일 다운로드 ( 1 )
tj록차 (♡.167.♡.215) - 2010/07/29 21:46:31

가지 이렇게도 할수 있군요 ..맛있을거 같아요
잘 배우고 가요 연길한립님 ㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.158) - 2010/07/30 01:23:00

넘 맛있어보여요~
저두 가지 좋아하는데 또 한가지 가지요리 배웠네요~
감사합니다^^

평수상봉 (♡.37.♡.10) - 2010/07/30 13:55:42

어향가지랑 하는게 비슷하네요, 저도 어제 해먹엇는데...

삼흠 (♡.20.♡.204) - 2010/07/30 14:30:42

우와...너무 맛잇겟어요...나도한번해바야지^^

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/30 14:39:11

너무 맛있을꺼 같아요..이제 집가면 도전해봐야겠어요..ㅋㅋ

미시 (♡.136.♡.30) - 2010/07/30 20:00:54

넘 맛있을것 같아요~~하나 배우고 가네요~~ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/30 21:20:56

저녁을 먹었는데.. 이 사진을 보니까 또 배가 고파지네요.. 맛있어 보여요.. 쓱 침흘리다 갑니다. ㅎ

19781115 (♡.245.♡.4) - 2010/07/31 09:42:05

가지로 이렇게 먹는법도 있네요~~잘 먹구 가요~~ㅋㅋㅋ