주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈까스 ㅋㅋㅋ

Popeye | 2010.07.30 22:23:46 댓글: 8 조회: 2324 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628549

애가 유치원에서 끝나구 애랑 로라스케트 씽씽날리다가 일곱시가 넘어
집에 들어와서 ㅋㅋㅋ  돈가스하고 냉장고 정리하다가 남은 돼지고기 여러덩이랑 갖고 보쌈사촌 해먹었어요 ㅋㅋㅋ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 5 )
100_4559.JPG | 178.7KB / 0 Download
100_4566.JPG | 204.4KB / 0 Download
100_4570.JPG | 192.7KB / 0 Download
100_4565.JPG | 160.1KB / 0 Download
100_4558.JPG | 198.4KB / 0 Download
백C (♡.245.♡.49) - 2010/07/30 23:17:00

저 돼지고기 어떻게 쌂앗죠 ? 그 비법이 ? 보건데 느끼하지 않을꺼 같은 느낌!

모얏 (♡.6.♡.240) - 2010/07/31 09:52:00

무승게 이리 먹음직 스럽슴까

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/31 11:25:56

넘 먹음직하네요 ~~~잘 보고가요 ~~~~~~^^

외지에서 (♡.165.♡.95) - 2010/07/31 12:27:06

맛있어 보이네요 ~ 군침 ㅋㅋㅋ

삼흠 (♡.20.♡.236) - 2010/08/01 12:47:34

넘먹음직스러워요 식당돈까스 울고갈지경이네요..ㅎㅎ 한입먹구 갑니다...

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/02 13:45:39

돼지고기 하는 방법 알려줄래요?

가능함 (♡.6.♡.57) - 2010/08/05 07:21:26

보기만 해도 침이 꿀꺾하네요!

백합향love (♡.239.♡.26) - 2010/08/07 11:39:28

돈까스 하는 방법 대충 아는데 상세하게 좀 알려줄수 있어요 ㅎㅎ 부탁합니다.