주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생일상~

뱃살공주79 | 2010.08.01 17:24:56 댓글: 14 조회: 3352 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628555

웨지감자올렸는데 열븐들맛있어보인다 그래서요
힘입어 또올려봅니다
저할머니 모시고사는데요
지난겨울에 할머니생일상이에요  손님두많지않구해서 간단하게차려봤어요...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0036 - 副本.JPG | 153.8KB / 15 Download
영화가 (♡.245.♡.141) - 2010/08/01 18:58:26

저는왜사진이 안보임다 ㅎㅎㅎ

청원 (♡.159.♡.94) - 2010/08/01 19:12:08

할머니 생일상이라구요.. ㅋㅋㅋ .... 깔끔하고 맛있어 보이네요. 할머님이 좋아하시겠어요

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/08/01 19:14:58

외지에서 할머니랑둘 살거든요
생신날에 고향분들몇분초대해서
생일셨어요.....

love화야 (♡.95.♡.4) - 2010/08/01 20:26:06

케익두 넘 이쁘구 ..글구 제가 좋아하는 찰떡두 있네요 ..ㅋ 아 찰떡 먹구 싶오 ...
너무 잘 차리셨어요 ^^

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/08/01 20:51:52

찰떡은 한고향에서살던분이
할머니생신이라고 해왔더라구요
넘맛있었요....

뽁실이 (♡.25.♡.57) - 2010/08/01 20:48:31

정성지극한 분이시네요... 할머님이 86세 되나요?
넘 아담한 생일상....

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/08/01 20:52:57

네....86세에요~ㅋㅋㅋ
근데 바느질할때 돈보기도안낀다는...ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/08/02 05:30:59

정성이 지긋한 생신상 ~~ 군침도네요 ㅎㅎ
저 찰떡 넘 먹겝는디 어쪄죠?
님 할머니 오래오래 건강하시고 행복하시길 기원드립니다 ~~~^^

성아에미 (♡.4.♡.34) - 2010/08/02 13:45:51

요집에 각시 영 센스넘치는구나...
손부리도 맵아 보이고....
탄복하고 갑니다.... 생일상이 완전 정갈한게 어느 한정식집에 온거 같슴다

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/02 13:47:12

할머니 생일상 성의가 대단하네요~

금주 (♡.148.♡.27) - 2010/08/02 14:05:04

와~~~ 진짜 깔끔하고 맛있게 생겼네요...
이거 보니깐 할머님 생각 나네요....ㅠㅠㅠ 고향에 혼자 계시는데...

산천초목 (♡.33.♡.22) - 2010/08/02 21:00:23

그 성의에 할머니도 많이 기뻐하셨을거예요 ^^
음식도 정갈하고 군침이 도네요 추천하고 감다 ㅎ

지니2007지니2007 (♡.227.♡.88) - 2010/08/02 22:04:59

혼자서 저렇게 많은 걸 다 하셨나요?이만저만한 솜씨가 아니네요.ㅎㅎ

이 사람 (♡.135.♡.2) - 2010/08/03 15:51:24

아주 효손녀 예요 ..

저두 할머니 계셧을때 그렇게 한번 차려드렸으람 ㅠㅠ