주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

영실표 주말음식

영실0909 | 2010.08.02 20:48:36 댓글: 21 조회: 2061 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628563

아래에 있는 삼계탕은 초복에 해먹은거구요.나머지 음식은 어제 동생이 고향에 가기전에 해먹은 음식들이에요.

삼계탕

김밥

可乐鸡翅

香辣肉丝

盐水河虾

산 새우를 한근에 15원씩 하는것을 20원어치 샀는데 저렇게 많은지....저새우를 와사비간장에 찍어 먹으면 완전 쥑여주죠.ㅋㅋㅋ

여러분들 좋은 밤 되세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
삼계탕.JPG | 178.9KB / 0 Download
김밥.JPG | 196.7KB / 0 Download
可乐鸡翅1.JPG | 158.5KB / 0 Download
香辣肉丝.JPG | 202.4KB / 0 Download
盐水河虾.JPG | 207.2KB / 0 Download
산천초목 (♡.33.♡.22) - 2010/08/02 20:56:50

커러지츠 맛있어 보입니다 냠냠 잘 먹고 갑니다 ㅎ

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/08/02 21:08:17

음 맛있어 보이네요. 저 위에 썅라 러우 쓰 접시만 이쁜걸로 바꿔주면 금상첨화 인데.. 추천 누르고 갑니다.

love화야 (♡.95.♡.4) - 2010/08/02 21:52:07

김밥 넘 이쁘구 맛있어 보여요 ..^^
몇개 훔쳐가요 ..~ ㅋㅋ

oosiro (♡.93.♡.201) - 2010/08/02 23:08:53

음식에 정성이 엿보이네요.
맛있고 영양 만점인 요리들을 드시고 건강하게...

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 07:39:43

맛있는 음식 같이 드시고 모두가 같이 건강합시다.추천해주셔서 고맙습니다.
님도 행복하세요~~~

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 07:46:15

산천초목:맛있게 드셨다니 기분도 짱이고 감사합니다.
앞으로도 맛있는 음식 드시러 자주 놀러오세요.

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 07:47:55

낙엽소리:제가 썅라러우쓰를 넘 많이 해서 접시에 담을려하니 그만큼 큰 접시가 없어서 저런 접시에 담았어요.사진을 보니 바탕이 말이 아니에요.ㅎㅎ 조언 감사하구요 추천해주셔서 고마워요.오늘도 좋은 하루 되세요.

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 07:50:00

love화야:김밥 넘 크게 썰어서 몇개만 먹어도 배불러요.많이 드시고 나머지는 따보해가세요.저의 밥상에 오셔주셔서 감사해요.오늘도 좋은 하루 되세요.

뱃살공주79 (♡.113.♡.24) - 2010/08/03 07:58:29

풍성한밥상이네요....ㅋ

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 11:20:40

우리집에 놀러오세요.제가 상다리 부러질 정도로 차려드릴게요.ㅎㅎ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/08/03 09:57:40

너무 맛있는 밥상이네요..ㅎㅎ..저기 새우랑 김밥이랑 보따리채로 싸가겠슴다..ㅋㅋ

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 11:22:20

맛있다고 생각되는 음식들을 많이 드시고 따보도 하세요.항상 이렇게 와주셔서 보따리채로 사가겠다니 참 흐뭇해요.

이 사람 (♡.135.♡.2) - 2010/08/03 15:48:01

삼계탕 말고 남은거는 다 잘 먹어요 ..

먹고 싶당 ~ -.-

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 17:28:14

먹고 싶은데 그냥 가시면 안되지요.택배주소가 어디시죠?ㅎㅎ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/08/03 17:23:39

치킨,썅라러우스 추천함다..

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/03 17:29:14

추천 감사하구요.시원한 맥주 한잔에 식사 같이 합시다ㅋㅋㅋ

완소그대 (♡.129.♡.9) - 2010/08/03 18:16:06

보신용으로 삼계탕 진짜 죽일거같네요~ㅎㅎ

영실0909 (♡.39.♡.244) - 2010/08/03 22:03:44

초복에 진짜 잘 먹었어요.집에서 한거 먹고 회사에서 한것도 먹고.ㅎㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.93.♡.21) - 2010/08/04 12:00:29

닭날개 조림 레시피 부탁해요 커러를 넣고 햇다구요 맛잇을것같은데 어떻게 했는지 상세히 알려줘요 저도 한번 따라 해 보게서리요 김밥도 알뜰히 잘 말앗어요 먹고싶어요

영실0909 (♡.25.♡.74) - 2010/08/04 14:26:09

주요재료:닭날개,생강,마늘,콜라,사탕가루,소금,미원,간장
위에 있는 재료들을 가마에 넣고 물을 조금 넣고 한 20분 삶으면 콜라치킨이 완성돼요.넘 간단하지요?도전해보세요.

제시카님 (♡.169.♡.138) - 2010/08/06 00:12:43

요요욧~ 콜라치킨 요렇게 하네요...잘 배우구 가꿍마~~ㅋㅋ