올만에

샤방이 | 2010.07.25 19:50:05 댓글: 3 조회: 1871 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628495
요즘엔 뭐 해먹구 살앗는지 사진찍은게 없음다 ㅋㅋ

우리  훠궈먹을라 넘 댕겨서리 ㅋ

여기 훠궈 둘이 배 두드리메 먹어두 40원임다 넘 싸구  우리 대다이 마이 먹은것두 이렇스ㅏㄷ ㅋㅋ

요건 전에 해먹은

썅창에 뉴질 볶은거랑 가지채 이맏 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
捕获.PNG | 308.3KB / 0 Download
dd.PNG | 293.7KB / 0 Download
앤젤 (♡.64.♡.113) - 2010/07/25 20:47:32

이반찬에 계란후라이해서 비벼먹으면 맛잇을거같네요 ㅎㅎ 어디시길래 훠궈가격이 그리 쌈다? 나두 훠궈 영 좋아하는데 ...

샤방이 (♡.6.♡.25) - 2010/07/25 21:10:57

앤젤 님~ 여기 정주임다 ㅋㅋ

여기는 한꼬재에 3십전인데 둘이서 30꼬재 넘어먹어두 10언이니까 ㅋㅋ
암튼 거의 막 2날에 한번꼴로 감다 맛잇어서 ㅋㅋ

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/07/25 23:45:46

요리 솜씨 이정도밖에 않되니....
나솜씨를 못따러가는구만....ㅎㅎ
추천한다...