2010년 7월 27일

산천초목 | 2010.07.27 12:34:02 댓글: 6 조회: 2548 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628520

오늘 밥상입니다  청국장은 두부랑 없어서 그냥 김치만 넣고 팔팔 끓이고
가지볶음 ,표고버섯데쳐서 김치양념에 버무렸습니다
거기에 콩물이랑 해서 먹었슴다 ~~
다들 맛있는 점심 드셔요 ~~~~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC02228.JPG | 182.3KB / 1 Download
DSC02232.JPG | 158.6KB / 2 Download
DSC02233.JPG | 173.0KB / 2 Download
DSC02237.JPG | 172.1KB / 1 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/28 10:49:01

청국장 맛잇어보여요 ~~~^^
군침돌게 잘 먹고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.206) - 2010/07/28 16:49:39

잡곡밥이랑 청국장이랑 궁합이 딱이죠..ㅎㅎㅎ

도투바이짱 (♡.5.♡.185) - 2010/07/30 14:45:45

음..표고버섯도 요렇게 데쳐서 빤해 먹어되는군요..ㅋㅋ..
주말에 요렇게 만들어서 울 셔방님이랑 냠냠 먹어야겠슴다..호호

산천초목 (♡.33.♡.22) - 2010/08/02 20:51:49

보고싶어님 : 네 맛있게 드시고 가세요 ㅎ

산천초목 (♡.33.♡.22) - 2010/08/02 20:52:18

연길한림님 : ㅎㅎㅎ 예 그러게요

산천초목 (♡.33.♡.22) - 2010/08/02 20:52:47

도투바이님 : 저도 처음 해먹어봤는데 괜찮더라구요