주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

てんぷら・パーティー

뽁실이 | 2010.07.23 14:42:23 댓글: 10 조회: 2404 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628475
지난주말에 울 회사 일본사람들하구 울집에서 てんぷら파티 햇답니다.

요건 우리 사장님이 직접 만든 새우튀김...

너무 간단하게 생각햇는데  튀김요리두 꽤나 복잡하더라구요^^

이번 기회타서 일본요리에서 자주 먹던 튀김요리를 배웟답니다^^

담엔 제가 만든걸 직접 올려볼께요...

야채튀김두 많이많이 만들엇엇는데... 너무 맛잇다보니

다 먹은후에야 사진 안찍은거 생각나서..... ㅎㅎ

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3757.JPG | 187.0KB / 1 Download
굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2010/07/23 15:33:02

먹기싶슴다.....그잖아두 저녁엔 혼자서 따드배 채 쌈이나 먹자햇는데...자꾸 마 썰썰이 남다....

미소요정 (♡.217.♡.131) - 2010/07/23 15:43:57

튀김 잘했네요...
한가지 물어볼께요...
새우는 튀기면 등이 휘어가지구 꼬불딱해지잖아요... 어떻게하면 저렇게 쭉 펴지는지요? 일식집가서 꼬불어지지 않구 저렇게 쭈~욱 뻗은 새우튀김 보면서 항상
고민하던 사람입니다..ㅎㅎㅎ

뽁실이 (♡.91.♡.3) - 2010/07/23 17:07:54

minami
그쵸.. 울 사장 젊엇을때 일본에서 요리집 햇다네요 ㅎㅎ
담에 꼭 제 솜씨를 올려보겟습니당^^

글꼬라지
헤헤...나두 요즘 그냥 썰썰이 나서..... 저 기름 번지르르한거 먹구 썰썰이 뚝 뗏슴다...

미소요정
글쎄요... 우리 사장이 새우 튀김할때... 산 새우를 껍질 벗겨서..
튀김가루에 바르더니... 기름에 넣습데다...
혹시 삼아내온 새우로 튀김하면 꼬불어지지않을까요?

물방울7 (♡.50.♡.1) - 2010/07/23 20:16:12

어이구`뽀뜨랑님~`덴뿌랄 채를 하셧네유~실지루는 이건느 중국 채인데유~`일어루는 덴부라지만~조선말루는 그데루 번역하문 ~~난데스까?`

굿 꼬라지 (♡.193.♡.50) - 2010/07/24 11:20:38

뽀드랑....ㅋㅋㅋㅋ 내 굿꼬라짐다 ㅋㅋㅋ

왜 자꾸 마 나를 글꼬라지라는 사람이 이리 많은지......ㅋㅋㅋㅋㅋ

지니2007지니2007 (♡.227.♡.72) - 2010/07/25 23:27:53

담에 어떻게 하는지 방법두 올려 주세요.ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/26 11:10:19

새우를 손질해서 새우등을 칼로 살짝 해서 내장을 제거하고 튀기면 꼬부라 드는데여 ㅎㅎ
새우는 등에 내장이 잇거던여 ~~~^^
님 회사 사장님 요리 솜싸 좋네여 ~~~^^

새댁 (♡.156.♡.19) - 2010/07/26 11:43:39

아 ,나두 덴뿌라 묵구싶슴다 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/26 11:56:24

새우튀김 정말 맛있게 튀겼네요...

유리노하나 (♡.245.♡.158) - 2010/07/30 01:09:11

난 임신하구나니까 앗싸리한 일본요리가 자꾸 땡겨죽겠는데
이 에비텐 보니까 먹구싶어죽겠어요~아, 근데 텐쁘라는 앗싸리한 요리는 아니지 ㅋㅋ
암튼 일본요리가 땡겨요~
집에서 저절로 해먹음 되겠는거 어쩐지 번다스러운거 같아서...
꼽재 놀리기 싫어갖구...ㅎㅎ
담번엔 님이 직접 만든 텐쁘라요리 올려주세요^^