주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,215 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 6 373 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,504 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,455 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

엉터리 초밥 *^_____^*

소금한트럭 | 2010.07.24 12:32:52 댓글: 19 조회: 2725 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628482

부실한 재료로 만든 엉터리 초밥입니다...ㅋ
심심풀이로 만든것이니 대충 봐주세요 ^^

전체

곱창볶음과 콩나물냉국도 덩달아 ~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
초밥1.JPG | 179.7KB / 6 Download
초밥2.JPG | 145.5KB / 0 Download
초밥3.JPG | 142.1KB / 0 Download
초밥4.JPG | 125.6KB / 0 Download
초밥5.JPG | 126.2KB / 0 Download
7월23일저녁전체.JPG | 175.0KB / 3 Download
어여쁜처녀 (♡.59.♡.18) - 2010/07/24 13:11:49

와... 그래두 너무 이쁘게 잘 만들었슴다 ㅋㅋ
초밥 먹음직함다 ... ㅋㅋ
오라잼 고향가잼다?정말 뱅기표 샀슴까?

앤젤 (♡.64.♡.113) - 2010/07/24 13:12:16

언제바도 님요리실력 참 대단합니다 ...초밥이 넘 맛잇어보이네요...곱창볶음도 넘맛잇어보이네여...내장요리 저두 좋아하는데 신랑이 싫어해서 안해먹게 되네요 ...눈요기 잘하다 갑니다 ^^

파피 (♡.127.♡.41) - 2010/07/24 14:42:11

초밥 너무 이쁘게 잘 말앗슴다....역시 재주 죽임다~~~날씨 너무 더워서 콩나물 냉국 한모금 쭉 들이키구 감다..ㅎㅎ

콩쥐홧팅 (♡.162.♡.196) - 2010/07/24 14:45:11

배고파용ㅇㅇㅇㅇ먹고싶어용ㅇㅇㅇㅇ 군침이 샤르르르~

JDTFH (♡.136.♡.159) - 2010/07/24 16:12:33

언제봐두 깔끔한 요리에 정말정말 탄복합니다 ㅎㅎ
근데요~요리를 떠나서 사진은 어떻게 찍으면 이렇게 크게 확대할수잇나요?ㅎㅎ

샤방이 (♡.6.♡.158) - 2010/07/24 19:21:16

인간 곱슴다에 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저 고기 먼 고김까 살고기 맛잇어 보임닼

내고기 조아해서

햇빛사랑 (♡.5.♡.42) - 2010/07/24 22:58:45

콩나물국이 시원해보입니다
ㅋㅋㅋ쿄쿄

ㅋ 잘보구갑ㄴㅣ다

jewel (♡.79.♡.93) - 2010/07/24 23:46:10

밤찬 잘먹고 감니다12345

완소그대 (♡.166.♡.140) - 2010/07/25 21:04:35

햐..너무 이뻐서 어디 먹겟슴가???어찌무 소금님은 요런것두 만들줄 암가???대단함다..

경우 (♡.129.♡.162) - 2010/07/26 10:33:26

근디 트럭님네는 둘이 마주앉지 않고 나란히 앉아서 식사하나 봐요..ㅋㅋ

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/07/26 11:57:28

아.. 예쁜 김밥이네요 먹고 아깝겠슴다..ㅎㅎ

화동 (♡.245.♡.133) - 2010/07/26 17:29:07

며칠만에 컴에올라 요리방보니 소금님 옷 바꿔입엇네요.
요리두 잘보구갑니다.

paransiang (♡.76.♡.84) - 2010/07/26 22:10:19

한트럭님표 여러유형 초밥들이 맛잇겠네요....
간만에 들렷다가 이쁜 요리사진 보구 갈께요..

아침꿀물 (♡.136.♡.254) - 2010/07/27 21:43:38

쵝오네요 ^^ 넘흐이쁘심니다요..ㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.206) - 2010/07/28 16:53:21

초밥 먹구 싶어요~~저도 언제부터 만들어 먹을려구 했었는데...ㅎㅎ

이녀석이 (♡.149.♡.106) - 2010/07/29 15:28:38

곱창볶음은 어떻게 함다? 레시피 알려주심 안됨다? 시장에서 파는 곱창을 사다가 하심다?

유리노하나 (♡.245.♡.158) - 2010/07/30 01:31:38

엉터리라니요~너무 다채로운데...역시 고수님은 지써 만들어두 고급요리가 되네요~
저 초밥위에 록색은 와사비겠죠?
한입 먹구 쨍---한 맛 느끼고 갑니다 ㅋㅋ

meiyu (♡.11.♡.151) - 2010/07/30 09:47:17

엉터리라니요 ^^너무 맛있겠어요
보기만해도 먹고싶네요.
입만 다시고 갑니다 ㅠㅠ 배고프네...

나 공주 (♡.43.♡.205) - 2010/08/01 23:22:20

계란말이 참이쁘게 나왔어요 먹음직하구요 근데 아무리해도 나는 계란말이 이쁘게안나와요 ㅋㅋ 비법있으면 좀가르쳐주세요 ㅋㅋㅋ 감사